Смерть ударила китайца в спину заградительным шлагбаумом ВИДЕО

Смерть ударила китайца в спину заградительным шлагбаумом ВИДЕОsmert-udarila-…-barerom-videoПоследнее китайское предупреждение получил человек, мирно идущий по тротуару с тележкой. И это же предупреждение, но уже от полиции, получил водитель грузовика, по чьей оплошности  .

smert-udarila-…-barerom-videoКамеры видеонаблюдения, установленная на улице в китайском городе Тайцан, показывает, как оплошность водителя грузовика почти привела к гибели человека, идущего рядом с тротуаром. Прохожий, шедший мирно по дороге и едва успевший перейти на тротуар, чуть не погиб, получив огромной балкой, снесенной кузовом автомобиля, сзади по голове.  От удара по голове он потерял сознание и упал ничком на тротуар, не подавая признаков жизни. Барьерное заграждение, расположенное на высоте нескольких метров, было на скорости срезано поднятым кузовом, и со всего размаху ударило ничего не подозревающего китайца по затылку, от чего тот упал замертво.
Водитель, ставший причиной аварии, сказал, что он развозил строительный товар, и после разгрузки последней поставки забыл опустить кузов. Думая, что едет с опущенным кузовом, он не обратил внимание на высотное заграждение, предупреждающее о въезде в строительную зону, и не понял, что транспортное средство не может пройти барьер. В результате чего и произошла трагедия.
Вместе с человеком, идущим по тротуару, пострадал водитель мотобайка с прицепом, который также неторопливо ехал по правой полосе движения по своим рабочим делам. Ударенный сверху заградительной стрелой, он выкатился кубарем из раздавленной кабинки своего транспортного средства, оглушенный, но живой.
В китайских СМИ сообщается, что, к счастью, никто серьезно не пострадал. Мужчины оказались травмированными, но живыми. Водитель грузовика попал на большую выплату материальных средств.

Смерть ударила китайца в спину заградительным шлагбаумом ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>