Смерть Гитлера была инсценирована — свежие данные ФБР

Смерть Гитлера была инсценирована — свежие данные ФБРsmert-gitlera-…hie-dannye-fbr

ФБР рассекретило файлы, доказывающие, что Гитлер инсценировал свою смерть и сбежал на Канарские острова. Это поразительное открытие также ставит под сомнение версию гибели Гитлера, выдвинутую США, утверждающую, что Гитлер застрелился.
Лидер нацистской Германии Адольф Гитлер и его любовница Ева Браун не покончили жизнь самоубийством в своем бункере, как считалось ранее, а сбежали на солнечные Канарские острова, в Испанию, — так утверждает группа исследователей, опираясь на информацию от британского сайта «Зеркало».

smert-gitlera-…hie-dannye-fbr

Ева Браун и Адольф Гитлер

После изучения десятков рассекреченных недавно файлов ФБР, эксперты пришли к удивительному выводу, что Гитлер инсценировал свою смерть. «Изучая эти файлы, мы можем сделать вывод, что правительство США лжет нам», — сказал Боб Бэр, ветеран агентурной сети ЦРУ.

«То, что мы делаем, это пересматриваем историю, а именно историю, которая закончилась со смертью Гитлера в бункере. Однако никаких доказательств подтверждения этой версии нет», — добавил он.

В одном из рассекреченных документов говорится: «Американские военные чиновники в Германии не нашли тела Гитлера и подтверждающего надежного источника, удостоверившего его смерть».

Между тем, расследующий военные преступления бывший сотрудник ООН Джон Кенцих, предполагает, что нацистский диктатор провел время на Канарских островах, в городе Тенерифе, пока, наконец, не переехал в Аргентину.

Среди обнаруженных доказательств, подтверждающих новую версию, исследователи обнаружили, что тело «Гитлера», найденного советскими войсками было на 12 сантиметров меньше его фактической высоты. В то время пулевое отверстие в черепе, оставшееся якобы после самоубийства, было также ниже, чем это должно было бы быть.

«Нам известны как минимум два способа побега Гитлера и Браун с места преступления, которые установлены», — сказал Джон Кенцих. Исследование также показало существование сети туннелей, которые и показывают пути эвакуации к аэропорту в Темпельхофе в Берлине, откуда он мог бы сбежать в Испанию.

Смерть Гитлера была инсценирована — свежие данные ФБР: Один комментарий

  1. safdsgfdg

    Все мировые и местечковые лидеры криптоевреи раскручиваются евреями. Пешки. Резиденции декорации. Окружение еврейские шалопаи, мелкие жулики еврейского происхождения. Подыгрывают и таким образом зарабатывают. По внешним и другим признакам видно, что все евреи. После того, как дело сделано, «Вождей» отправляют на отдых. Прячут. Если бы им угрожала хоть малейшая опасность, ни один еврей на такую работу не согласился бы.
    Николай 2-й, Ельцин (Борух Эльцин), Бланк (Ленин), Джугашвили и пр. спокойненько смылись.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>