Слово «на донышке» Дианы Шурыгиной стоит 9,4 миллиона рублей

Слово «на донышке» Дианы Шурыгиной стоит 9,4 миллиона рублей

"Я выпила на донышке!.."

«Я выпила на донышке!..»

И снова все о ней, о Диане Шурыгиной. Ну не сходит с уст обывателей  это имя, ставшее нарицательным и очень дорогостоящим. На Диане Шурыгиной сейчас зарабатывают как сами члены семьи девушки, так и масса пользователей сети интернет.

na-programme-m…yala-zal-videoОдин тот факт, что как грибы, расплодились фейковые аккаунты с ником «Диана Шурыгина», с огромным количеством подписчиков. Они весьма бойко и активно продают рекламу. Но все рекорды виртуальной торговли никнеймами и прочей интернетовской геральдикой и атрибутикой побил домен nadonyshke.ru, который был зарегистрирован 8 февраля и был недавно продан за… 9 400 000 рублей! Купивший собственник не представился интернетскому сообществу, его имя осталось неизвестным широким кругам пользователей. Таким образом, обычная фраза, ставшая ответом на вопрос: «Что ты пила в тот вечер, Диана?» — «Я пила водку. На донышке!.. несколько раз», — стала, пожалуй, одной из самых дорогостоящих в истории русского языка, как исторического, так  и современного.
Дальше – больше. Разумеется, такую «звезду» не смогли упустить из виду самые дорогостоящие каналы и передачи. Если уже сейчас от имени «Диана Шурыгина» у многих начинаются тремор рук и легкие конвульсии, скоро эти эмоции у людей будут просто зашкаливать: ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ! ДИАНА ШУРЫГИНА ПРИДЕТ НА ДОМ2!!!
Да-да. Именно так все будет летом 2017 года. Почему летом? Продюсеры телешоу  уже сейчас бы затащили бедную девчушку  на истринские поляны, да есть одно НО: Диана несовершеннолетняя. Как только ей исполнится 18 лет, в июне, двери Дома2 гостеприимно распахнутся перед этой резко упавшей на нашу грешную Землю «звездой».

Предложение позвать Диану в Дом2 выдвинул «гуманист» Влад Кадони, очень неплохо разбирающийся в людях доморощенный психолог. А ведь на самом деле: в данный момент общество расколото на две части, где одна часть выступает за жертву насилия, а вторая считает жертвой Сергея Семенова.
Те люди, которые сами когда-то  испытали насилие над собой в той или иной степени, никогда не оправдают человека, принесшего боль другому. А те, кто этого никогда не испытывал в силу своей блестящей кармы и крепкого ангела-хранителя – осуждают девушку за двуличие и за то, что красивый парень оказался в тюрьме на три с лишним года. И те, и другие правы. Ибо жертвами здесь явились оба, пострадавших здесь два человека, потому что не должны молодые и красивые плакать, находиться за решеткой, бояться окружающих людей и защищаться от нападок хоть за решеткой, хоть на свободе. Жалко обоих. Потому что в ответе за ошибки молодых априори будут взрослые, не научившие их правильно выбирать свой путь, не оказавшиеся рядом с ними в нужный момент в нужном месте.
А дом2, пригласив Диану на проект, поможет разобраться в истинных мотивах поведения Дианы: уж слишком двуличным, «мутным», выглядит ее поведение на широком экране, когда у многих складывается впечатление, что за ангельским обликом юной красавицы скрывается хитрый и продуманный дьявол.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>