«Слава, дай в зад!» — перевернувшаяся фура едва не врезалась в легковушку ВИДЕО

«Слава, дай в зад!» — перевернувшаяся фура едва не врезалась в легковушку ВИДЕО

slava-daj-v-za…kovushku-video

Страшно, когда переворачивается большегруз

Одну дорожную аварию около местечка Мурино запечатлел видеорегистратор легкового автомобиля. Как видно на записи регистратора, водитель фуры, скорее всего, отвлекся и выскочил на встречную полосу. Затем, чтобы избежать столкновения с идущим по встречке грузовиком, водитель резко попытался вернуться на свою полосу. Фура резко вильнула, прицеп занесло, и 30-тонная машина на всем ходу завалилась набок.

slava-daj-v-za…kovushku-video

Видеорегистраторы помогают снять причины аварий на дороге

Проехав боком по шоссе с десяток метров, большегруз, распоров весь свой тент о дорожное ограждение и подняв огромное облако пыли, все еще находясь на скорости и пуская струю газа в выхлопную трубу, которая находится над кабиной, наконец остановился. Зрелище не для слабонервных, надо сказать. Пассажиры легковушки, в которых на всем ходу едва не врезалась перевернувшаяся фура, с ужасом остановились за несколько секунд до столкновения с завалившимся гигантом.

Водитель в шоке молчал, так и не произнеся ни слова, а его жена отчаянно кричала, мешая русские слова с итальянскими: «Мама мия! Слава, в зад давай! Я тебя умоляю, ДАВАЙ В ЗАД!!»

В данной дорожной катастрофе никто особо, кроме фуры, не пострадал. Водители целы и невредимы. Воистину, от смешного до трагичного – один шаг. Дал ли Слава в зад – видеорегистратор об этом умалчивает.

«Слава, дай в зад!» — перевернувшаяся фура едва не врезалась в легковушку ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>