Скульптуру из замерзшего автомобиля представляет природа ФОТО

Скульптуру из замерзшего автомобиля представляет природа ФОТОskulpturu-iz-z…t-priroda-foto

Новости от капризной погоды: скульптура из замерзшего автомобиля! Авто замерз после того, как остался на стоянке на берегу озера Эри в Буффало, штат Нью-Йорк.

skulpturu-iz-z…t-priroda-foto

В Россия природа тоже занимается автотворчеством

Автомобиль, припаркованный на берегу озера Эри в Буффало, в Нью-Йорке, невольно стал последней ледовой скульптурой в этом районе, тогда как суровая зима еще продолжается, вырисовывая свои причудливые скульптуры и узоры на площади.
Автомобиль, который был заморожен, оказавшись в тяжелых снежных условиях, будет долго нуждаться в очистке от снежного плена: скребки, щетки, а также большое количество антифриза может помочь ему превратиться вновь в мобильное транспортное средство.

skulpturu-iz-z…t-priroda-foto

Сыграем в игру: угадай марку авто?

Изображение автомобиля стало вирусным в интернете: начиная с размещения на WKBW на странице Facebook, им поделились уже более 8000 раз.
Вот как комментируют изображение пользователи: «Это замороженный солидный автомобиль!» «Я даже не знаю, что сказать, если это сделала природа… кажется, что толщина льда — несколько дюймов. Можно только догадываться по контурам, где когда-то было зеркало… а сзади видно только спойлер». «Я действительно не представляю, как они в конечном итоге заведут этот автомобиль. Этот образ замороженного автомобиля сохранится со мной в течение многих лет!»

skulpturu-iz-z…t-priroda-foto

Думали, в сказку попали? Кому сейчас легко!..

Территория вокруг Буффало была захвачена сильно холодной погодой на прошлой неделе. И ливневый снег, как ожидается, по сообщению синоптиков, продолжится и в ближайшие дни.

Суровые испытания природой ожидаются не только для автомобилей, но и, в первую очередь, для людей, которые не привыкли к таким холодам. В такую погоду застревают даже снегоуборочные машины, что уже говорить про легковые.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>