Скандал на конкурсе «Мисс Вселенная 2015″ заполнил весь интернет мемами ВИДЕО

Скандал на конкурсе «Мисс Вселенная 2015″ заполнил весь интернет мемами ВИДЕО

skandal-na-kon…t-memami-video

Колумбийка Ариадна Гутьеррес

Какой скандал! Вселенского масштаба! Так опозориться случайно организаторы конкурса не могли! Существует мнение, что данная интрига была замешана специально, и целью ее было поднять шумиху вокруг конкурса, ее участников, победителей, организаторов и ведущих. Ну нельзя просто так взять и надеть корону сначала на одну участницу конкурса «Мисс Вселенная», а затем снять ее и переводрузить ее на голову другой участницы!

skandal-na-konkurse-miss-vselennaya-zapolnil-ves-internet-memami-video

Риа Вурцбах — она стала Мисс Вселенная 2015

Две претендентки на звание «Мисс Вселенная», затаив дыхание, ожидали своей участи, и вот, подводя итоги вселенского конкурса, ведущий, актер и комик Стив Харви, случайно объявил победительницей и удостоившейся звания «Мисс Вселенная 2015» колумбийскую кандидатку, Ариадну Гутьеррес, тогда как победительницей фактически стала представительница Филиппин, Пиа Вуртцбах. Конкурс уже получил звание «исторического» из-за данного инцидента, который произошел благодаря странному стечению обстоятельств и послужил открытию жаркой полемики в социальных сетях интернета. Сейчас интернет просто затоплен мемами и шутками, посвященных данному курьезному событию.

Скандал на конкурсе «Мисс Вселенная 2015″ заполнил весь интернет мемами ВИДЕО

Различные эмоции вызывает сцена, которую можно спокойно назвать драматической, связанная с колумбийкой Ариадной Гутьеррес, которая сперва радуется званию победительницы и принимает корону, а затем, став на мгновение Королевой красоты, в мгновение ока развенчивается и лишается королевского звания вместе с драгоценным украшением. Печально, трогательно, грустно. И в то же время целый ряд эмоций пробегает на лице эмоциональной филиппинки, брюнетки Пиа Вуртцбах, которая сперва несколько разочарованна, узнав, что не она стала Королевой Мира, но весьма доброжелательно поздравляет свою блондинку-соперницу, а затем узнает, что слепая фортуна сняла-таки повязку с глаз и увидела, что победы достойна именно она. Радостная, девушка стоит на сцене, уже не в силах смотреть на свою развенчанную подругу, чтобы не испортить себе праздник ее слезами разочарования от проигрыша.

Если это была шутка – то это очень жестокая шутка со стороны ведущего. Колумбийка очень тяжело переживала то, что лишилась короны, и было видно, как нелегко ей хранить терпение и спокойствие. Филиппинка же, будучи увенчанной короной Королевы, с достоинством приняла награду, однако торжество тоже было несколько испорчено щекотливостью момента: рядом стояла та, которая явно не желала ее победы, а корона еще хранила тепло ее головы и волос. Эта непервозданность чистоты королевского атрибута и портила всю атмосферу праздника. Было в ситуации что-то, что заставляло усомниться в неподкупности судейства и ясности ситуации в целом.

Причем, путаница продолжилась. Само понятие «перепутать» приняло форму мема и заполонило интернет. На этот раз объектом для насмешек стал уже сам ведущий, который и произнес имя победительницы, а затем раскороновал ее. Пользователи сети подметили удивительное сходство ведущего актера Стива Харди с венесуэльским певцом Оскаром D’Леоном. Их профили просто заполонили Facebook, Instagram и Twitter, а затем переросли в оскорбления и критические замечания.

skandal-na-kon…t-memami-video

Оскар D’Леон (слева) и Стив Харди (справа)

Певец D’Леон, в свою очередь, отреагировал на то, что произошло, с чувством юмора. «Я нахожусь во Вселенной, где у всех есть дублеры», — сказал певец, смеясь. Он также отметил, что, несмотря на окончательное решение, мисс Колумбия «является красивейшей женщиной, красивой, как Венесуэла, и, возможно, она найдет время для встречи с ним». Так что, в конце концов, возможно и сбудется мем: «Возьми ее, возьми ее в кино»?)
А видеоролик, где плачет колумбийская представительница, стал уже вирусным, и заполонил интернет. Бедная девушка, лишенная уже полученной короны, хочет бороться за ее возвращение, потому что, как говорят ее представители, если корона была вручена, то ее не имеют права отбирать. Но, как мы помним по известным сказкам, хрустальные туфельки тоже лезли на другие ножки, но потом возвращались-таки к своим настоящим владелицам… Счастья вам, красавицы!

Скандал на конкурсе «Мисс Вселенная 2015″ заполнил весь интернет мемами ВИДЕО

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>