Симпсоны предсказали лауреатов Нобелевской премии ТОП ВИДЕО

Симпсоны предсказали лауреатов Нобелевской премии ТОП ВИДЕОsimpsony-predskazali-laureatov-nobelevskoj-premii-top-video

Симпсоны предсказали победителей, получивших Нобелевскую премию в 2016, еще  в 2010 году!
Итак, как это было: в первом эпизоде ​​22-го сезона некоторые персонажи из мультфильма о Симпсонах собрались на пресловутом симпсоновском диване, и за прохладительными коктейлями и попкорном смотрели  по телевизору передачу о лауреатах Нобелевской премии.  За между делом мультяшки сделали ставки на победителей.

Бенгт Холмстрём стал лауреатом Нобелевской премии

Бенгт Холмстрём стал лауреатом Нобелевской премии

Фаворитами Симпсонов,  по предсказанию 2010 года, стали Бернард Феринг и Бенгт Холмстром Роберт. Они же стали двумя победителями Нобелевских премий 2016 года.
В первом эпизоде ​​22-го сезона популярного мультипликационного сериала, Гомер Симпсон, Лиза, Mилхаус и Мартин смотрят по телевидению награждение Нобелевских лауреатов и делают ставки на тех, кто будет победителями в различных областях науки. В один момент Мартин называет список потенциальных получателей, среди которых оказываются, среди прочего, ученый-химик Феринг и экономист Холмстром.
И вот — о чудо! — 5 октября голландский Бернар Феринг получает Нобелевскую премию по химии за работу по синтезу «молекулярных машин», которые он делал в  команде с Жан-Пьер Саваж и Фрейзер Стоддарт.

А уже через пять дней финский ученый Бенгт Холмстром и Роберт Саймон Д’Арси, а также американец Оливер Харт получают Нобелевскую премию по экономике за весомый вклад в теорию контрактов.

В мультипликационной серии Симпсонов, однако, Нобелевская премия по экономике была вручена американцу индийского происхождения Джагдишу Бхагвати. Не известно, кто выиграл по версии Симпсонов Нобелевскую премию по химии, но, по словам авторов шоу,а, точнее, – Лизы Симпсон —  в 2010 году Нобелевскую премию мира получает Клоун Красти.

Симпсоны предсказали лауреатов Нобелевской премии ТОП ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>