Встречайте новых триумфаторов шоу Танцы со звездами – актриса Александра Урсуляк вместе с Денисом Тагинцевым

Пара Денис Тагинцев и Александр Урсуляк стала триумфаторами этого сезона – им удалось завоевать первое место на шоу Танцы со звездами. Как утверждает партнер, он изначально был уверен в победе.

 шоу Танцы со звездами – актриса Александра Урсуляк вместе с Денисом Тагинцевым

Несмотря на большое количество трудностей и огромное волнение, он был полностью уверен в своей партнерше, и сразу почувствовал, что начал работать с лидером. Александра же называет Дениса «настоящим чемпионом».

Танцы со звездами угостили участников эксклюзивным тортом

Соперниками победившей пары были Нелли Уварова, известная главной ролью в сериале «Не родись красивой» и Евгений Раевский, и пара Дмитрия Миллера вместе со спортсменкой Екатериной Осиповой. Уварова-Раевский смотрелись гораздо сильнее Миллера и Осиповой, и состязание было непростым.

Судьи шоу Танцы со звездами испытывали затруднения в выборе победителя. Решающее слово осталось за Николаем Цискаридзе. Артист отметил, что именно Александра покорила его хореографическими способностями и обаянием, поэтому он отдает ей свой голос.

Награждение победителей завершилось сладким сюрпризом – многоярусным тортом с карамельками в виде фигурок всех участников шоу Танцы со звездами. Все не преминули заметить, что посетившая проект Ирина Безрукова откусила голову у фигурки своего партнера.


Пара Глафиры Тархановой и Евгения Папунаишвили объявила конкурсу своеобразный бойкот, обидевшись на решение судей, не включивших их в тройку лучших. Они покинули площадку еще до того, как все собрались для общего снимка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>