Шокирующее видео: на Тайване произошло землетрясение в 6,4 балла

Шокирующее видео: на Тайване произошло землетрясение в 6,4 балла shokiruyushhee-video-na-tajvane-proizoshlo-zemletryasenie-v-64-balla

Шокирующее видео: в Тайване этой ночью произошло сильное землетрясение силой 6,4 баллов по шкале Рихтера. Как чувствовал в Тайвань землетрясение, представляет нам видео с камеры, установленной на лобовом стекле автомобиля и камеры видеонаблюдения, установленной внутри здания. Невооруженным взглядом можно оценить величину ущерба, которую принесла эта катастрофа в феврале этого года. По силе разрушений катаклизм занял 6 место в истории Тайваня.

shokiruyushhee-video-na-tajvane-proizoshlo-zemletryasenie-v-64-ball
В результате землетрясения, составившего 6,4 баллов по шкале Рихтера, обрушившегося на юг острова, погибли, по крайней мере, два человека. В результате крушения нескольких зданий почти 115 раненых были госпитализированы.

Визуальный материал, который был записан с авторегистратора транспортного средства, припаркованного внутри офиса в 3:47 (по местному времени) в субботу, показывает, насколько длительным и разрушительным было землетрясение. Видно, как перепуганная крыса убегает в поисках нового убежища, услышав внутренние колебания земли.
По крайней мере, 221 человек были спасены из-под обломков здания, частично разрушенного в центре Тайнань. Тем не менее, число людей, которые до сих пор находятся в руинах в разных местах, оценивается в сотни. До 800 человек находятся сейчас в 16-этажном здании, которое рухнуло в результате землетрясения.

Из-за землетрясения прервана циркуляция высокоскоростных поездов на юге острова. Это выполнено с целью проверки целостности рельсов, передает ИА CNA. Обычные пассажирские поезда продолжают циркулировать нормально.

Тайвань находится в состоянии повышенной опасности, мобилизованы все спасательные службы и медицинские учреждения, проводятся поисково-спасательные работы.

Шокирующее видео: на Тайване произошло землетрясение в 6,4 балла

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>