Шаолиньский монах пробежал по воде 125 метров ВИДЕО

Шаолиньский монах пробежал по воде 125 метров ВИДЕО

shaolinskij-mo…5-metrov-video

Много было падений, прежде чем был достигнут рекорд

Тысячи пользователей интернета обсуждают «полет над водой» монаха из Шао-Линя: именно такую технику, применяемую в кунг-фу, взял на вооружение бегун по поверхности воды, преодолев дистанцию в 125 метров. Это, практически, была река – монах просто перебежал реку с одного берега на другой.

shaolinskij-mo…5-metrov-video

Для рекорда было использовано около 200 дощечек

Технику бега по воде этот монах оттачивал уже давно, и первый его рекорд был 18 метров. Затем расстояние стало увеличиваться, и самая длинная дистанция, которую он преодолел, была 120 метров. Затем монах побил собственный рекорд, увеличив дистанцию на 5 метров.

Разумеется, мужчина бежит не просто по воде, а по легким бамбуковым дощечкам, скрепленным между собой. Секрет бега в правильной технике: нужно бежать быстро, на цыпочках, правильно группируя мышцы ног и тела. Конечно, это нуждается в постоянной тренировке.

Размышляя над видео, приходишь к мысли, что быть буддистским монахом все-таки неплохо. Суть жизни сводится к познанию собственных возможностей, к их развитию, к рождению истины во время бесед с себе подобными и просто в созерцании мира… Пропитание приносят туристы, а одежда – обычная накидка. Даже о парикмахере заботиться не нужно.

Шаолиньский монах пробежал по воде 125 метров ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>