Северная Корея показала в клипе, каким мог бы быть ракетный удар против США ВИДЕО

Северная Корея показала в клипе, каким мог бы быть ракетный удар против США ВИДЕОsevernaya-kore…tiv-ssha-videoСеверная Корея выпустила видео, которое имитирует запуск ракет, выпущенных в сторону Америки. На динамичном и весьма агрессивном видео показано, как снаряд направлен на территорию США, где взрывается, попадая точно в цель. Последнее, что видно в записи, как горит флаг США.

severnaya-kore…tiv-ssha-videoСеверная Корея смоделировала в видео момент ракетной атаки против Соединенных Штатов, сообщает информационное агентство Yonhap. В короткой записи, которая была показана во время празднования 105-й годовщины со дня рождения основателя Северной Кореи Ким Ир Сена, 15 апреля, показано, как ракеты направляются на территорию США и взрываются многотонной мощностью, уничтожая США практически одним ударом.

Как показано на видео, поразили цель северокорейские баллистические ракеты средней дальности, которые перелетели через Тихий океан, а затем упали на не идентифицированный американский город. Последовательность нападения были передана на большом экране в полном разгаре празднования юбилея, под громкое пение заслуженного профессионального военного хора .

Таким образом, по версии создателей северо-корейского ролика, американский флаг со всеми своими звездами и штатами был пожраны пламенем. Вместо него появляется изображение кладбища.

Также во время военного парада в субботу власти Северной Кореи показали три типа МБР с целью демонстрации военного потенциала страны. Видео опубликовано в растущей напряженности на Корейском полуострове и связано с заявлениями Пхеньяна, который заявил об ответной реакции на военные учения НАТО, в результате чего возможна превентивная атака, как ответ на американские военные действия.

Кроме того, Северная Корея представила в тот день песню об артиллерийских единицах  Hwasong, которые отвечают за пуски баллистических ракет. Текст этой песни говорит, что ракета может «летать так же быстро, как молния» и предназначена для «вызова империализму».

Северная Корея показала в клипе, каким мог бы быть ракетный удар против США ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>