Сергей Лазарев упал в обморок во время выступления

Сергей Лазарев во время выступления в Санкт-Петербурге неожиданно потерял сознание – по этой причине его концерт пришлось перенести на июнь. В своей страничке в социальной сети певец сообщил обеспокоенным фанатам, что такая неприятность случилась с ним из-за переутомления. Сергей Лазарев упал в обморок во время выступления

Ему сейчас приходится много работать – играть в театре, гастролировать, готовиться к участию в «Евровидении». Как написал Сергей Лазарев подобная реакция организма была для него неожиданной. Он принес извинения поклонникам – жителям Санкт-Петербурга и Таллина из-за переноса концертов.

Сергей Лазарев отмечает десятилетие сценической деятельности

Новая программа, с которой Сергей Лазарев выступал перед фанатами 8 апреля в БКЗ «Октябрьский», называется «The Best». Она является частью гастрольного тура, посвященного десятилетию творческой деятельности певца.

Представитель от России исполнит в этом году на «Евровидении» композицию под названием «You are the only one». Песенный конкурс состоится в мае, в столице Швеции – Стокгольме. Напомним, в 2015 году победительницей стал представитель этой страны Монс Сельмерлев с песней «Heroes».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>