Съемочную группу «Ревизорро» избили снова, теперь в Салехарде ВИДЕО

Съемочную группу «Ревизорро» избили снова, теперь в Салехарде ВИДЕО

semochnuyu-gru…alexarde-video

Очередное избиение «Ревизорро»

Хочешь быть известным журналистом –получай все, что к этому прилагается. И это часто далеко не лавры, аплодисменты, призы Союза журналистов и любовь социума. Все чаще журналисты получают пинки, удары по лицу, уничтожение имущества, а иногда лишаются и жизни. Тяжелая и опасная это работа – быть журналистом.

semochnuyu-gru…alexarde-video

«Ревизорро» бьют жестоко, с применением болевых приемов

Так, съемочная группа «Ревизорро» под руководством Елены Летучей вновь стала объектом для пинков и суровых затрещин. Едва оправившись от побоев в Мурманске, где причиной раздора стали вареники, не понравившиеся профессиональной дегустаторше, как новая напасть: избиение в Салехарде со всеми суровыми вытекающими, соответствующими этому жесткому климатическому поясу. Какой климат – такие люди. На этот раз «Ревизорро» особенно не повезло: сильно пострадала не только профессиональная видео техника, но и сами члены съемочной группы.

Тем, кто не в теме, поясняем: группа «Ревизорро» занимается выявлением непрофессионального подхода к обслуживанию в точках общепита, а именно: пролезая в самые святая святых – кухню – они снимают и выявляют все факты антисанитарии и некачественного приготовления пищи в заведении. Причем, позволяя себе довольно со всей правотой потребителя и пролетарской ненавистью дорвавшегося до бесплатного, они пафосно и смело выражаются обо всем увиденном в эфире. Опуская на всю планету ни о чем не подозревающих работников кухни, они рассчитывают на вселенский успех и понимание российского – и не только – потребителя, считая при этом, что те, которых они так втоптали в грязь, будут молчать и тупо глотать все то, что о них там сказано. Понятно, что положительные результаты увиденного на чужих кухнях «Ревизорро» не интересуют. Группа поднимается на скандалах, на всем негативе, что вызывает эмоции у зрителя. Хорошо оно и есть хорошо, а вот плохо… Это повод для «поговорить и посудачить».

Не каждый способен вытерпеть такое вторжение на кухню! Как показала практика, многие готовы ее защищать подручными средствами, типа сковородок и половников, а также кулаков, рук и ног. Одно радует, что ножи в ход не идут, а их ведь там немало. В этот раз били в кафе с говорящим названием «Виктория» — «Победа».

По словам самой Елены Летучей, ее работа всегда связана с риском: бьют!.. А последнее время особенно часто. Кризис, видимо, повлиял на характер людей – стали нетерпимы и раздражительны, а увидев спрятавшегося корреспондента на кухне, приходят в ярость.

В Салехарде народ суровый, погодные условия к нежности не располагают, не южане. Поэтому и отметелили группу «Ревизорро» с особой жестокостью. Страшно было всем, Елене особенно. Она надеется, что правоохранительные органы накажут виновных, которые, в свою очередь возместят моральные и материальные убытки.

Есть хорошая поговорка: если третий муж бьет по роже, то виноват не муж, а все-таки рожа… Слишком часто «Ревизорро» стали ходить с синяками и гематомами. Может быть, стоит подумать о смене концепции своей программы? Поменять название, например: «Синий глаз папарацци», «Удар сковородой», «Кухонные бои без правил», «Бешеный половник», «Повар в ярости», «Засада в кухне наудачу», «Вызов курицей судьбе» и т.д.?

Ну или все-таки подумать над тем, что не стоит дергать смерть за усы и не злить людей своими выходками, которые самих уже страшат и другим счастья не приносят. Позитивом надо сражаться за правое дело, а не плодить негатив. Все просто: скандал порождает скандал, так же, как от зла появляется только зло…

Сказать, что мы им не сочувствуем, было бы жестоко. Но сказать, что поддерживаем – тоже язык не повернется. Каждый получает то, к чему стремится. Делайте выводы, господа. Кто следующий будет бить «Ревизорро»?

Съемочную группу «Ревизорро» избили снова, теперь в Салехарде ВИДЕО

Съемочную группу «Ревизорро» избили снова, теперь в Салехарде ВИДЕО: 3 комментария

  1. Евгений

    Автор — редкостный дурак. Группа показывало то, каким гавном кормят людей. А этот «суровый» народ салехада превратится в маленьких первокурсниц, когда там придет нормальный двухметровый шкаф. Побили женщину — шииикааарно.

  2. Энзо

    Браво?? За что?? За то, что они показывают, как любители наживы и денег, кормят людей как свиней??? Просрочкой и тараканами!!! За это их надо избивать?! Куда катится мир…..?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>