Секс молодых диггеров в метро закончился беременностью и свадьбой ВИДЕО

Секс молодых диггеров в метро закончился беременностью и свадьбой ВИДЕО

seks-molodyx-d…-svadboj-video

Секс на рельсах метро закончился свадьбой

Темнота – друг молодежи, а когда они уже в паре с глубиной, то этот тандем способен увеличить деторождение в стране. А если точнее, то диггеры, устроившие секс-акцию на рельсах подземки в прошлом декабре и ставшие популярными благодаря фото, выложенным в интернете, ждут ребенка и даже поженились. Поступок юных диггеров обернулся громким скандалом после того, как их интимные фото из метро попали в сеть. После этого у пары начались серьезные проблемы.

seks-molodyx-d…-svadboj-video

Андрей Егоров — молодой отец

На фотографиях со свадьбы оба подростка выглядят счастливыми, а девушка уже с заметным животиком, улыбаются и смотрят влюбленными глазами друг на друга. Невеста счастлива и улыбается своему жениху. А вот на скандальных фотографиях из метро довольным выглядит только молодой человек: девушка, напротив, стыдливо прикрывает интимные части тело и закрывает лицо. То, что ее парень сам выложить эти фото в сеть, она тогда даже предположить не могла. Андрей Егоров – так зовут молодого секс-диггера, выложил тогда фото в Твиттер, и началось…
В декабре прошлого года Андрей пробрался на служебную ветку кольцевой линии московского метро вместе со своей подругой, 17-летней Евгенией. В поисках новых ощущений, пара занялась сексом прямо на рельсах столичной подземки, при этом молодой человек успел все это еще и сфотографировать на свой телефон.
Сексологи считают, что такие экзотическо-экстремальные места для секса молодые люди выбирают для того, чтобы усилить возбуждение.

seks-molodyx-d…-svadboj-video

Молодых часто привлекают места для экстремального секса

Девушка до сих пор не общается с прессой и не показывает себя перед объективами кинокамер. Уже с новой фамилией от молодого мужа она боится любого внимания со стороны.
Евгения говорит, что у них семья, все хорошо, все наладилось, и молодожены вместе ожидают малыша – это будет мальчик, и его назовут Артем. Еще недавно родители Евгении опасались, что их внук буде расти без папы, потому что будущий отец, сам заварив эту кашу, расхлебывать ее не захотел: сначала скрывался от полиции, а после, когда Евгения сообщила о своей беременности, стал бегать и от нее.

seks-molodyx-d…-svadboj-video

Молодость это всегда приключения, романтика и экстрим

К слову: то, что они совершили вместе в туннеле, девушке пришлось отвечать одной. Молодой человек избежал наказания за административное правонарушение, а вот Евгении назначили штраф в 25 тысяч рублей. И только под натиском родителей Евгении Андрей Егоров вернулся и сделал ей предложение. Административное дело в отношении парня закрыли в связи с истечением срока давности.
Выражаем надежду, что парень возьмет на себя половину назначенного штрафа. А также предполагаем, что Артем Егоров по умолчанию выберет профессию машиниста метро.

Секс молодых диггеров в метро закончился беременностью и свадьбой ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>