Салют над Москвой знаменовал встречу Нового 2016 года ВИДЕО

Салют над Москвой знаменовал встречу Нового 2016 года ВИДЕО

salyut-nad-moskvoj-znamenoval-vstrechu-novogo-2016-goda-video

Встречаем Новый 2016 год — год Красной Огненной Обезьяны!

Вот и пришел он, Новый 2016 год! Каким он будет – никто не берется сказать. Возможно, триумфальным, возможно, грустным, возможно, радостным, а, может, и не очень… Поживем – увидим. Одно можно сказать наверняка: мы все надеемся на лучшее, ждем от него радости, исполнения мечты и сбывшихся надежд. А для этого необходимо трудиться, вкладывать свои силы, энергию, быть ответственными, работящими, дисциплинированными, и всем нам не помешает капелька удачи и вдохновение от Высших сил. Мы живем, зная, что все будет хорошо! Эта жизнь того стоит – надеяться, верить и ждать чуда!

salyut-nad-moskvoj-znamenoval-vstrechu-novogo-2016-goda-video

Новогоднее поздравление президента было как всегда торжественным

Праздник был веселым, его не испортила даже погода. Во многих областях России на время Новогодней ночи температура опускалась ниже -20, и представляла из себя настоящую зимнюю сказку с посеребренными деревьями, инеем на ресницах. Мороз щипал за колени, нос и щеки, заставляя двигаться быстрее не только от горячительных напитков, но и просто, чтобы не замерзнуть.

Под бой Курантов и торжественную поздравительную речь Президента России Владимира Путина были поняты бокалы с шампанским, сказаны поздравительные речи, подарены многочисленные подарки и высказаны пожелания с множеством теплых и ласковых слов своим родным, близким и друзьям!

Веселье длилось всю ночь, музыка лилась с каждого экрана телевизора, из колонок, гаджетов и просто звучала в душе! Любимый праздник детства – Новый год – состоялся!

В каждом городе прошел салют, были запущены тысячи фейерверков, хлопушек и салютов, который своими радостными искрами знаменовали начало нового года, от которого мы ждем множество радостных, великих и полезных дел!

С Новым годом! С новым счастьем!

Салют над Москвой знаменовал встречу Нового 2016 года ВИДЕО

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>