Саакашвили в багажнике проводил учения лично СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Саакашвили в багажнике проводил учения лично СМОТРЕТЬ ВИДЕО

saakashvili-v-…-smotret-video

Саакашвили в багажике

Михаил Саакашвили вновь берет роль коренника в упряжке администраторов, скачущих за призом «самый комичный и несуразный политик». На сей раз он залез в багажник полицейской легковушки, своим примером показывая, как надо правильно «перевозить и спасать людей во время массовых беспорядков». Король абсурда вновь на арене. В Одессе началось обучение под пристальным взглядом американских инструкторов, которых так любит Саакашвили. Через неделю нью-полицейские должны выйти на улицы Одессы, и в их подготовке губернатор города решил принять участие лично.

saakashvili-v-…-smotret-video

Банг-банг! Обучение украинских полицейских проводят американцы

Инструктаж проводят лично американцы, деля группу на две части. Одна из групп отрабатывает эвакуацию гражданина, другая – освобождение автобусной остановки. В стройном ряду украинских полицейских – курсант грузинской национальности. Своим «политическим весом» Саакашвили выделяется сразу среди молодых силовиков, привлекая внимание нервным поведением и зрелым возрастом.
Говоря, что он поедет в багажнике, Саакашвили не шутил: он реально прицелился на проезд в нем. Стало понятным, почему так старались механики, прилежно и рьяно подкачивая ножным насосом колеса: необходимо было удержать уровень губернатора на должной высоте. На учениях было не узнать губернатора: застенчивый, волнующийся, постоянно поправляющий брючный ремень, Саакашвили заметно нервничал. Еще бы: за действиями украинских полицейских надзирали столь уважаемые нынче на Украине американские инструкторы.
О трепетных отношениях между Саакашвили и американскими лидерами уже слагают легенды и даже ваяют памятники. Один из них называется «Собакашвили», на котором Саакашвили, как верный пес, на поводке у Обамы, с галстуком во рту, стоит на четвереньках. Улыбающийся и довольный Обама держит поводок, выводя «Собакашвили» на прогулку. Герои памятника карикатурированы, но не узнать их невозможно: одесситы знают толк в юморе и умеют передать все комичные детали так, что, глядя на шедевр, испытываешь бурю эмоций, от смеха, до грусти и печали. Грустно, когда такой великий город находится под влиянием совершенно чужих городу людей. Полицейские быстро демонтировали шедевр, однако запомнился он надолго.

saakashvili-v-…-smotret-video

Памятник «Собакашвили»

Силами полицейских Саакашвили надеется поддержать дружбу двух стран. Саакашвили с гордостью говорит, что наблюдается уже преемственность поколений: инструкторов, которые сейчас воспитывают курсантов, готовили американцы. И сам он тоже учится у американских военных. Вот, к примеру, один из новшеств он был готов показать прямо сразу: зачем-то губернатор садится в багажник полицейской легковушки. Пижонисто и вальяжно, вытянув ноги, с ветерком, подъезжает к якобы потерпевшему, который лежит на асфальте. Далее трусцой, тряся животом, мелкими шаркающими шажками подбегает к «телу», собственными руками его «спасает», таща в багажник по асфальту. Усевшись уже вдвоем в багажнике, под прикрытием длинноногой девушки в полицейской форме с пистолетом в руках, которая пристально смотрит не на потенциальных преступников, а во все глаза таращится на Саакашвили, уезжают. Кино и немцы, смех и слезы, коварство и любовь и чего-то там еще. Аплодисменты.

saakashvili-v-…-smotret-video

Курсант грузинской национальности научит всех работать

А тупым американцам, которые ничего не поняли в этом действии, было объяснено, что так происходит эвакуация граждан во время массовых беспорядков, и именно так должны будут работать украинские полицейские. Появление новшеств в работе полиции, взрывающих мозг, Саакашвили объясняет отсутствием времени. Обычно на обучение полицейского состава уходит до полугода, но здесь времени нет, и не предвидится, поэтому как-то так… Одного не хотелось бы, чтобы перемещение граждан в багажнике полицейских машин не стало бы доброй традицией. С последующим вывозом в лес для допроса и разборок. Губернатор научил.

Саакашвили в багажнике проводил учения лично СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>