Рыбак в Австралии едва не погиб от меч-рыбы ФОТО

Рыбак в Австралии едва не погиб от меч-рыбы ФОТО

rybak-v-avstralii-edva-ne-pogib-ot-mech-ryby-foto

Рыба-меч — достойный улов!

Для одного из австралийцев морская рыбалка едва не стала последним днем отдыха. Дело было так: мужчина отправился на морскую рыбалку со своими друзьями на катере. Все было прекрасно и увлекательно. Кто хоть раз участвовал в морской рыбалке, знает, что морская ловля рыбы весьма отличается от пресноводной. Она отличается простором, качкой, доводящей порой с непривычки до тошноты, а также и самим, собственно уловом. Рыба клюет разнообразная: и по калибру, и по происхождению.

rybak-v-avstralii-edva-ne-pogib-ot-mech-ryby-foto

Рыбак едва увернулся, завалившись на борт яхты

Рыбак на судне в этот раз едва не словил свой последний в жизни улов, а именно: огромный марлин, пойманным им, выпрыгнул из воды и едва не прорубил мужчину своим длинным острым носом.

Таким образом, рыбалка на яхте едва не закончилась смертельным исходом для одного из трех австралийцев, когда марлин, являющийся родственником меч-рыбе, выскочил из воды, подскочил, и почти проткнул одного из рыбаков своим острым мечом. К счастью, человек не пострадал в неравном бою с неожиданным уловом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>