Русский футбол во Пскове: бей судью, чтоб другие боялись! СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Русский футбол во Пскове: бей судью, чтоб другие боялись! СМОТРЕТЬ ВИДЕО

russkij-futbol-vo-pskove-bej-sudyu-chtob-drugie-boyalis-smotret-video

Судья упал с одного жесткого удара

Вот это футбол! Русский, стенка на стенку! В Псковской области встреча двух футбольных команд закончилась массовой дракой, нокаутом судьи, массовой дракой и, в итоге – полицейским участком, а также дисквалификацией обеих команд.

russkij-futbol-vo-pskove-bej-sudyu-chtob-drugie-boyalis-smotret-video

А дальше пошла драка…

Во время матча судьей было назначено пенальти, в результате чего один из игроков команды, которой нужно было отражать 11-метровый, стал спорить с судьей на повышенных тонах. Судья, намного ниже ростом, вынужден был парировать и отвечать, дабы не утратить свой авторитет. Однако агрессия только разгоралась. Видимо, подобные инциденты у судьи уже были, потому что выходит арбитр на поле для выполнения своих судейских обязанностей с… электрошокером. Судья вынужден был его применить, чтобы подтвердить серьезность своих намерений в отношении штрафного удара! В ответ штрафной удар незапланированно прилетел ему в голову, в результате чего вершитель футбольных судеб пал плашмя на поле. И тут началось…

Кто-то вступился за судью, кто-то ответил… Началась футбольная мясорубка в совершенно нестандартном понимании этого слова: драка стала массовой и весьма жестокой. Видео снималось на телефон, поэтому кадры несколько размытые, но разглядеть дерущихся можно весьма отчетливо. Звук за кадром представляет собой один непрерывающийся длинный «пиииииик», ибо нормальные слова произносились только в качестве междометий.

Известно, что драка закончилась полицейским участком, а дерущиеся команды ждут дисквалификации.

Русский футбол во Пскове: бей судью, чтоб другие боялись! СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>