Русские женщины — жемчужины русской армии ФОТО

Русские женщины — жемчужины русской армии ФОТОrusskie-zhensh…-russkoj-armii

Женщины являются неотъемлемой частью Вооруженных Сил России. Потому что они более стабильны, аккуратны, осторожны с деталями и более терпеливы в отношении физической и эмоциональной нагрузки. Они особенно необходимы в подразделениях связи, информационной поддержки, кадровых служб, медицины и психологии.

Женщины служат практически все всех видах подразделений Вооруженных Сил России.

russkie-zhensh…-russkoj-armiiОколо 35000 женщины служили в армии России в 2015 году.russkie-zhensh…-russkoj-armii
Среди них около 2600 являются офицерами, из которых 900 — старшие офицеры.
russkie-zhensh…-russkoj-armiiМужчины в российской армии часто служат под командованием женщин. russkie-zhensh…-russkoj-armiiВ 2020 году Министерство обороны России планирует принять на военную службу более 40000 женщин.russkie-zhensh…-russkoj-armiiКак и мужчины, женщины должны пройти в марш-броске 15 километров, бросая гранаты, стреляя из всех видов оружия и пройти испытание танками.russkie-zhensh…-russkoj-armiiЖенщины, находящиеся в запасе и не проходящие срочную службу, должны в любой момент начать боевые действия по приказу командования.russkie-zhensh…-russkoj-armiiЭлитные войска также состоят из женщин. 383 человек из них служит в одном из старых подразделений ВВС 76 в городе Пскове.

russkie-zhensh…-russkoj-armii
Тем не менее, командование бережет женщин, и, если это не строго обязательно, в бой не посылать.
russkie-zhensh…-russkoj-armiiЖенщины Российской армии также извиняются перед мужчинами, что используют косметику и ювелирные изделия в мирное время.

russkie-zhensh…-russkoj-armii
Единственным признаком снисхождения для женщин является является то, что их избавляют от нескольких видов тяжелых работ, таких, как охрана объектов или марш-броска на много километров в бронежилете и противогазе.
russkie-zhensh…-russkoj-armiiВ годы Великой Отечественной войны на фронте служили почти миллион женщин.russkie-zhensh…-russkoj-armii
Первые женские боевые подразделения в мире были созданы исключительно в России и формировались они во время Первой мировой войны и Великой Отечественной войны.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>