Россияне устремились в ИГИЛ? СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Россияне устремились в ИГИЛ? СМОТРЕТЬ ВИДЕО

igil-otstupaet-uvodya-s-soboj-zaverbovannyx-smotret-video

Головорезы из ИГИЛ

Вербовка в ИГИЛ проходит незаметно: человек может даже не догадываться, что с ним уже «работают». Те, кого человек может считать просто знакомым по социальным сетям, на самом деле является пропагандистом, вербовщиком, профессиональным психологом, и, как показывает практика, случай с Варварой Карауловой, когда даже хорошее образование не гарантирует, что тебя не убедят в необходимости присоединиться к джихаду.

В ИГИЛ может уехать как человек из глубинки, так и чемпион мира по какому-либо виду спорта. И олигархи попадают в эти организации, и бомжи. ИГИЛ – самая успешная в мире секта, самая крупная, с мощнейшим пропагандистским аппаратом за всю историю. Не было аналогов в мире таких организаций, как ИГИЛ. Так что в истории с Варварой Карауловой все обыденно до банального: молодая девочка через социальную сеть попала под влияние и была завербована в ИГИЛ. Но именно она привлекла особое внимание, из-за накопившихся эмоций и ситуации, когда дальше нельзя, невозможно не замечать того, что происходит в России с вербовками молодых людей в ряды террористических организаций. Варвара Караулова – отличница, послушный домашний ребенок, поступила в МГУ.

karaulova-pril…-smotret-video

Варвара Караулова

Там тоже училась хорошо. О том, что дочь стала мусульманкой, родители не знали: Варвара хиджаб носила только на улице, дома – никогда. Слишком поздно родители выяснили, что дочь зовут Амина, и что она на пути в Сирию. В день исчезновения ее видели в университете, на остановке, который отходил в сторону ее дома, после чего связь с ней была потеряна. Большой настороженности это не вызвало, когда в 23.00 она не появилась дома, родители поехали в полицию. А Варвара в этот время летела в Стамбул, где ее никто не встречал. Таким образом, можно сделать вывод, что Варвара заранее знала, куда ей идти. Дальше следы ее теряются, но она оставалась в 15-миллионном городе еще неделю. На что-то же она жила? Кто снабжал ее деньгами? На окраине Стамбула Варвара Караулова находилась несколько дней, до того, как отправиться к турецко-сирийской границе. Именно отсюда она несколько раз выходила в социальные сети, связываясь со своими друзьями с помощью мессенджер-программ со своего смартфона.

igil-otstupaet-uvodya-s-soboj-zaverbovannyx-smotret-video

Турция, Стамбул

Как оказалось, случай с Варварой Карауловой не единственный. Террористам удалось завербовать еще одну российскую студентку. 19-летняя уроженка Дагестана Фатима Джамалова сбежала от родителей в середине мая. Она вылетела из Петербурга в Стамбул, а на днях оказалась на сирийских территориях, захваченных боевиками Исламского Государства. Информация об этой истории стала известна накануне.

igil-otstupaet-uvodya-s-soboj-zaverbovannyx-smotret-video

Фатима Джамалова

Терпение на планете не беспредельно. Агрессивно-радикальная организация навлекла на себя гнев многих стран: море, красное от крови, сожженные заживо люди, массовая резня – эти страшны факты доисторических зверств уже не могут выносить на нашей и без того больной планете… Террористам дают отпор, и ИГИЛ отступает. В Ираке курдам удалось вернуть под свой контроль южные пригороды Киркука, несколько месяцев удерживаемые террористами. Против ИГИЛ сейчас даже исламские радикалы: ливанское военизированное движение «Хизбалла» объявило войну группировке, пообещав уничтожить всех террористов ИГИЛ в Сирии и Ливане.

Россияне устремились в ИГИЛ? СМОТРЕТЬ ВИДЕО

 

Россияне устремились в ИГИЛ? СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Один комментарий

  1. анна

    Терроризм — самое большое зло и грех на Земле. Русские, вы в своем уме? Куда вы претесь? Вы родились, учились на родной Земле, а сейчас идете убивать своих же матерей, детей, отцов? Ну если конкретно не вы, то ваш же вояка их замочит. Вы — христиане, как вы будете отвечать за свои грехи перед Богом? Гореть вам в аду на раскаленной сковородке. К тому же, терроризм — это и огромный грех для мусульманства. Вы идете воевать за обезумевших фанатиков, для которых, вы пушечное мясо. Они же вас и замочат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>