Россия отправляет самолет ИЛ-76 в Чили для борьбы с лесными пожарами ВИДЕО

Россия отправляет самолет ИЛ-76 в Чили для борьбы с лесными пожарами ВИДЕОrossiya-otprav…ozharami-video

Это русский самолет-амфибия, который направлен в Чили для борьбы с лесными пожарами, реально поражает воображение. Русская авиация является одной из самых мощных воздушных армий в мире, и этот суперлайнер тому подтверждение.

rossiya-otprav…ozharami-videoМощный красавец самолет Ил-76, направленный российским МЧС в Чили, преодолеет 16 воздушных границ. Машина может за раз вылить более 40 тонн воды на лесные пожары, царящие сейчас в предгорьях Чили.
Россия направила самолет Ил-76 в Чили, чтобы помочь властям Латинской Америке в борьбе с сильными лесными пожарами, которые опустошают их территорию.rossiya-otprav…ozharami-videoСамолет, который был разработан для коммерческих и грузовых рейсов, перевозящих грузы и находящийся  в эксплуатации с 1971 года, находится в состоянии пролить более 40 тонн воды на тушение пожаров с воздуха. Экипаж Ил-76 готов к работе в сложных условиях и имеет большой опыт в тушении пожаров, как на территории Российской Федерации, так и за рубежом с применением авиационно-спасательных технологий. rossiya-otprav…ozharami-video
Лесные пожары в последние дни представляют собой самое худшее в истории Чили. Они уничтожили около 400 тысяч гектаров. Унесли жизни 11 человек и оставили тысячи бездомных. Более 15 стран участвуют в помощи Чили, чтобы помочь бороться с огнем. В том числе, это Колумбия, Перу, Аргентина, Мексика, Португалия, США, Китай и Испания.

Россия отправляет самолет ИЛ-76 в Чили для борьбы с лесными пожарами ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>