Россия готовит свои боевые машины для парада в День Победы ВИДЕО

Россия готовит свои боевые машины для парада в День Победы ВИДЕОrossiya-gotovi…n-pobedy-videoМинистерство обороны России выпустило ролик, показывающий предполагаемое развитие событие на военном параде 9 мая, посвященном ежегодному празднованию Великой Победы во Второй мировой войне над фашистской Германией.

rossiya-gotovi…n-pobedy-videoМинистерство обороны России выпустило видеоролик, показывающий последние приготовления к военному параду в День Победы 9 мая 2017 года. В этом ролике в «покадровой» съемке показана подготовка экипажей танков и бронемашин, наряду с другой военной техникой, находящейся в Алабино, Московской области , где она базируется в данный момент.
В соответствии с требованиями Министерства, более 100 экипажей боевых машин участвуют в 14-тренингах, проводимых в районе этого многоугольника, размеры которого совпадают с Красной площадью Москвы, где проходит традиционно военный парад в честь Победы. В этом году Россия и все пацифистски настроенное человечество будет праздновать 72-ую победы над фашизмом во Второй мировой войне в 1945 году.

Министерство обороны также заявляет, что военные транспортные средства продолжают участвовать в следующих традиционных выступлениях и демонстрациях образцов военной техники, которые будут проводиться после праздника Дня Победы, и пробудут на Красной площади в течение недели. Для этих целей военная техника переедет из Алабино,  Московской области, на улицу Нижние Мневники, где и будут находиться все эти дни.
Весь современный мир ждет предстоящего парада, как очередной демонстрации российской силы и мощи, представленной целым рядом современных боевых машин и единиц техники.

Россия готовит свои боевые машины для парада в День Победы ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>