Российские туристы не будут ездить отдыхать за рубеж ВИДЕО

Российские туристы не будут ездить отдыхать за рубеж ВИДЕО

rossijskie-tur…a-rubezh-video

Руссо туристо

Ограничение на выезд будет применено в отношении отдыха на курортах Турции, Греции и Тайланда – с таким предложением выступил депутат Государственной думы из Санкт-Петербурга, Евгений Марченко.  Обращение выдвинуто им в адрес МИД России и мотивировано тем, что россияне стали часто гибнуть, травмироваться и  травиться на курортах вышеперечисленных стран.

rossijskie-tur…a-rubezh-video

Альтернативный вариант — Байкал

Обеспокоенность депутата здоровьем российских туристов за рубежом подтверждается многочисленными примерами: даже отравления пищей имеют в последнее время смертельные случаи, что уж говорить об авариях на дорогах, инцидентах различного вида, а также терроризма и боевых действий на территории стран, где отдыхают наши туристы.  В отелях, предоставляющих услуги отдыхающим россиянам, часто не соблюдаются элементарные правила техники безопасности, правила гигиены. Местные жители совершают криминальные действия по отношению к российским туристам, а власти вяло стараются это предупредить.

rossijskie-tur…a-rubezh-video

Отдых на Алтае

Депутат Марченко заявил, что существует множество альтернативных вариантов отдыха в России: курорты Черноморья, Алтай, Байкал, Каспий, Золотое кольцо России и множество других вариантов по развивающимся туристическим местам нашей Родины.
Понятно, что законодательных мер не хватит для ограничения выезда в опальные для туризма страны, поэтому предложение Марченко заключалось в следующем: необходимо ограничить количество чартеров, ввод визового режима, а также существенно увеличить стоимость страхового полиса выезда за рубеж.
А нам кажется, что за заботой о гражданах – которая, кстати, очень приветствуется! – здесь основная часть собаки зарыта в следующем. Туризм – высокодоходный бизнес, и, если русо-туристо-облико-морале перестанут ездить за рубеж, то все деньги останутся в России, у российского предпринимателя, равно, как и налоги.
Ну что ж, как говорится, будем поглядеть дальше…

Российские туристы не будут ездить отдыхать за рубеж ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>