Российские моряки выловили морского льва ВИДЕО 18+

Российские моряки выловили морского льва ВИДЕО 18+rossijskie-moryaki-vylovili-morskogo-lva-video-18

Как выражает эмоции русский человек? Правильно, отборными жаргонизмами и непечатными идиомами, в простонародье обозначаемые, как матерные слова или «матюки». Так и на данном видео, когда русское рыболовное судно находит сюрприз в своей огромной рыболовной сети. Группой российских рыбаков был выловлен большой улов. К сожалению, это было не совсем то, что они ожидали. Сеть вынесла на борт много мелкой рыбы и морского льва … который был очень рад и оказался очень толстым.

rossijskie-moryaki-vylovili-morskogo-lva-video-18

«Во здоровый, жирненький какой!» — такими возгласами встречали рыбаки…  морского льва, выпавшего из рыболовной сети и попавшего туда, по всей видимости, в процессе охоты на сельдь. Морской лев, дожевывая рыбу, и недоуменно оглядываясь по сторонам, был очень удивлен тому, что неожиданно оказался на твердой поверхности. Не сказать, что он был испуган, несмотря на то, что моряки стали из брандспойта сбивать незваного конкурента с борта. Скорее, наоборот – ему понравилось лежать на жирном боку после сытного обеда. Лежать на обильном обеде из свежей рыбы, в любой момент имея возможность перекусить, мягко покачивающееся судно, родное море рядом – что может быть еще лучше для царя морских зверей?
Однако назойливые люди матом, криками и водяной струей все-таки заставили морского льва перекинуться через борт и мощными грациозными рывками, в воде совершенно несоответствующими такому неуклюжему жиротрясу, бывшему неподвижной тушей на суше, мгновенно исчез в глубине. Видимо, ушел рассказывать сородичам, в каких гостях он побывал. О том, что на судне наливают, угощают и отпускают.
Отборный мат и улюлюканье неслись вслед пухлому усачу.

Российские моряки выловили морского льва ВИДЕО 18+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>