Российские летчики за неделю в Сирии сделали больше чем США за год ВИДЕО

Российские летчики за неделю в Сирии сделали больше чем США за год ВИДЕОrossijskie-letchiki-za-nedelyu-v-sirii-sdelali-bolshe-chem-ssha-za-god-video

В связи с началом военно-воздушной операции в Сирии СМИ всех стран широко освещают происходящие события, давая им объективную и субъективную оценки. Немецкая пресса пишет о том, что Россия в течение нескольких недель будет делать то, что США делали в течение года в Сирии. Операция против исламского государства, которую выполняет Россия в Сирии, имеет все предпосылки для достижения своих целей. За эту неделю достигнуты такие результаты, которых США не получили в течение года, пишет немецкий журнал Deutsche Wirtschafts Nachrichten.

rossijskie-letchiki-za-nedelyu-v-sirii-sdelali-bolshe-chem-ssha-za-god-video
Русские военные летчики нанесли значительный ущерб исламскому государству в Сирии с начала операции, в частности, были уничтожены важные объекты в террористической группе.

«Генеральный штаб России сообщает о разрушении 50 крупных объектов ИГ, уничтожение боевиков и пунктов их дислокаций. Даже если русская армия уничтожила только часть их числа, все происходящее указывает на одну вещь: Россия в течение нескольких недель может эффективно преодолеть достижения США, сделанные теми в течение года», — пишет журнал.

Русские военные планирует усилить свои атаки против террористов. «Похоже, что военные операции будут проводиться и днем, и ночью, и в любых погодных условиях», — добавляет Deutsche Wirtschafts Nachrichten.

В воскресенье, после очередного дня бомбардировки инфраструктуры исламского государства в Сирии, России удалось уничтожить склад бомб террористической группировки, как сообщает Минобороны РФ.

Русская воздушная операция в Сирии началась 30 сентября 2015 года. В первый день военные самолеты совершили около 20 вылетов, в ходе которых им удалось уничтожить командный пункт и штаб-квартиры джихадистов, находившихся в горах.

rossijskie-letchiki-za-nedelyu-v-sirii-sdelali-bolshe-chem-ssha-za-god-video

Среди джихадистов паника, смятение и дезертирство

Русские умеют любить и ненавидеть, господа. Бомбить террористов, режущих головы не сопротивляющимся палачам жертвам, топящих и сжигающих в клетках людей, этих нелюдей, творящих ужас, зверства перед мирным населением, — российские военные уничтожат как инфекцию, смертельную заразу на теле нашей многострадальной планеты. Так же, как 70 лет назад задавили смертельную болезнь под названием «фашизм». Кто, если не русские?

rossijskie-letchiki-za-nedelyu-v-sirii-sdelali-bolshe-chem-ssha-za-god-video

Россия — единственная страна, которая ведет военную операцию в Сирии  по просьбе сирийского правительства

И пусть весь мир узнает, что Россия защищает мир и жизнь на нашей планете, что добро должно быть с большими русскими кулаками, что никому нельзя посягать безнаказанно на жизни и души невинных людей, прикрываясь при этом одной из сильнейших религий.

А о войне в Сирии что можно добавить…? Воевать против зла – это вам не пончики в одну харю трескать, господа американцы. Лучше русских мужчин могут быть только русские военные мужчины, и горе тому, кто встанет у них на пути. Только русская женщина их остановить сможет! Так что сирийцам еще повезло, что за штурвалами самолетов мужчины сидят. Молитесь, игиловцы, да штаны сырые сушите, разбегаясь, как черные тараканы…

Российские летчики за неделю в Сирии сделали больше чем США за год ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>