Рестлерша Чайна найдена мертвой в своем доме

Рестлерша Чайна была найдена мертвой. Это произошло 20 апреля, в собственном доме звезды Редондо Бич. Знаменитости было 45 лет, она известна, как актриса нескольких реалити-шоу. До сих пор не удалось определить, что привело к смерти женщины.

Рестлерша Чайна найдена мертвой в своем доме

Рестлерша Чайна несколькими днями ранее прекратила общение со своими друзьями, не отвечая на звонки. По словам полицейских, следов насилия на ее теле нет, и в доме не было найдено признаков противозаконного присутствия посторонних людей.

Рестлерша Чайна была одним из чудес света

Знаменитость сама себе дала такое прозвище. Она прославилась, как не только первая, но единственная женщина, которая заняла первое место в Межконтинентальном чемпионате. Она была одним из учредителей фракции D-Generation Х и членом Royal Rumble Match. Последнее обновление ее аккаунта в соцсети происходило в среду вечером. Самое свежее видео на Youtube выкладывалось в воскресенье.


Рестлерша Чайна снималась в ряде телешоу, снималась в Playboy, и даже успела сыграть несколько ролей в «фильмах для взрослых». Одним из самых известных был «She-Hulk XXX». Позже она работала преподавательницей английского языка в Японии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>