Реклама супа ДЛЯ ГЕЕВ от компании Campbell»s взорвала интернет ВИДЕО

Реклама супа ДЛЯ ГЕЕВ от компании Campbell»s взорвала интернет ВИДЕОreklama-supa-d…internet-video

Самые горячие отклики нашел в Сети рекламный ролик компании Campbell»s, на которой двое мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации кормят с двух ложек маленького мальчика супом рекламной компании. Суп сразу окрестили «супом для геев» и «нацистским супом». Равнодушных после просмотра ролика не осталось совсем.

reklama-supa-d…internet-video

«Я твой отец!»

На коротком видеоролике, быстро продемонстрировавшем банку с рекламируемым продуктом, все внимание мгновенно приковывается к сюжету и скрытой подоплеке видео. Один из «мужчин» подносит ложечку с супом ко рту малыша со словами, произнесенными голосом киномонстра, Дарта Вейдера, когда он объявляет Люку Скайуокеру главную тайну: «Я твой отец!» Торжественность момента, взятую из фильма, папаша подтверждает ложечкой вкусного супа. Но тут в дело вступает второй «мужчина», тщедушный рыжий очкарик, который также пытается спародировать Вселенское Зло, в пику первому папаше произнося аналогичную фразу: «Нет, это я твой отец!!» И тоже запихивает в рот ложечку с супом малышу. Зыркнув глазами на непослушную…то есть непослушного, первый «мужчина» начинает горячо спорить о том, что не нужно выдавать желаемое за действительное, и отец в семье должен быть один, и это он. И дальше уже следует перебранка геев, которая заканчивается радостным рычанием Чубаки, которое пародирует один из папаш. Заканчивается реклама слоганом: «Сделано для реальной, реальной жизни». Куда уж еще реальнее.

Комментарии к данной рекламе пестрят эмоциями, сопровождающиеся крепкими выражениями и откровенными ругательствами. Некоторые зрители призывают к толерантности, некоторые откровенно издеваются, одни из зрителей говорят, что гомосексуализм это нормально, другие называют это извращением и так далее. Все, как всегда, когда вопрос касается Содома и Гоморры.

Самый бурный спор подняли женщины, которые видят в ролике откровенную рекламу гомосексуализма, когда на примере пока что еще ничего не понимающего мальчика прививается толерантное отношение к однополым бракам, когда мальчик считает, что два отца и отсутствие матери – это нормально. Наша задыхающаяся от агрессии и войн планета, где рожают только нищие страны и то только от отсутствия контрацепции – это страшно. При полном однополом слиянии, которому способствует такая откровенная реклама «гейских супов», мы рискуем остаться без счастливого потомства.

Реклама супа ДЛЯ ГЕЕВ от компании Campbell»s взорвала интернет ВИДЕО

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>