«Регулировщик в трениках» разрулил пробку в Москве ВИДЕО

«Регулировщик в трениках» разрулил пробку в Москве ВИДЕО

regulirovshhik-v-trenikax-razrulil-probku-v-moskve-video

Разрулить пробку на перекрестке — задача не из легких

О эти пробки!.. Многометровые, километровые, двусторонние, пятирядные, с объездом по обочине, с томительным ожиданием, поднимающимся давлением, нервозом, истериками, обмороками в загазованной атмосфере и жаре, потасовки, ругань… В общем, приятного мало, если не сказать больше – совсем нет. Сколько прожигается в пробках бензина, тормозных колодок, сцепления, нервов и времени – любая война отдыхает.

regulirovshhik-v-trenikax-razrulil-probku-v-moskve-video

Регулировщик необходим в случае, если не работает светофор

Городские пробки – это вам не баран чихнул. Здесь надо иметь крепкие нервы, бензин в баке и не пить много жидкости, иначе одно из вышеперечисленных слабых мест может сдать сбой, и тогда неприятностей и проблем не избежать.

Кто из нас мысленно не молился, стоя в пробке, чтобы явился волшебник в голубом вертолете и бесплатно разрулил эту гребаную пробку, освободив дорогу, чтобы дальше можно было дать газу, отпустив машину на нужную скорость, а не стоять на малых оборотах, рыча и вибрируя.

Чем больше город – тем мощнее и объемнее пробки. А если еще и светофор сломается на большом перекрестке!.. Все, хана, пипец, апокалипсис. Нерегулируемый перекресток становится пристанищем сатаны. Столько мата, пота и нервов останется на нем, что может показаться, что перекресток становится порталом в ад…

Вот на одном таком перекрестке в Москве по щучьему велению оказался «регулировщик в трениках», как его окрестили автолюбители, у которого в руках был жезл ДПС-ника. Парень ловко начал разруливать ситуацию, разгоняя пробку, как если бы он был настоящим полицейским.

Наладив движение по главное дороге и пропустив основную часть скопившихся машин, молодой человек дал возможность выполнить левый поворот с главной дороги и открыл движение по дороге, пересекающей главную. Справа машины аккуратно самостоятельно встраивались в движение по главной полосе.

Регулировщик от Бога вновь перекрыл движение, открыв главную полосу движения, вежливо указав зазевавшейся машине перестроиться в нужное направление, чтобы не мешать проезжающим водителям.

Только один троллейбус стоял, насупившись и угрюмо задрав рога, не доверяя самозванцу и ожидая законных представителей дорожной полиции. Те не заставили себя ждать, приехав на перекресток.

Плохо или хорошо регулировал чувак – не нам решать. Мы там не были, в пробке не стояли, в разборке не участвовали. Одно можем сказать: в любом застое главное – движение. Вот именно его «регулировщик в трениках» и обеспечивал. Зачёт.

«Регулировщик в трениках» разрулил пробку в Москве ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>