Развод Джонни Деппа по инициативе Эмбер Херд

Развод Джонни Деппа с его молодой супругой Эмбер Херд – неожиданное известие для многих. Расторжение брака инициировала сама супруга. Она выбрала для этого «подходящее» время» — всего три дня спустя после кончины матери актера.

Развод Джонни Деппа: жена настаивает на алиментах

Развод Джонни Деппа состоится чуть больше, чем через год после женитьбы – он сочетался браком с Эмбер в феврале прошедшего года. До этого Депп состоял в гражданском браке с Ванессой Паради, матери своих двоих детей. Он прожил с ней долгих 15 лет.

Развод Джонни Деппа: жена настаивает на алиментах

Брачный контракт заключен не был, и это стало поводом для подачи Херд прошения о выплате ей уже почти бывшим супругом алиментов. Депп, в свою очередь, прибегнул к помощи адвоката, и обратился к судье с просьбой отклонить это прошение.
Развод Джонни Деппа, как указала его супруга, состоится из-за «непримиримых разногласий».


В апреле этого года пара выставляла на канале министерства сельского хозяйства Австралии ролик с призывом о сохранении природы зеленого континента. Видео стало поводом для насмешек в соцсетях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>