Путин недоволен проектировщиками «Волгомост» (фото, видео)

Владимира Путина разозлили строительные работы над дорогой Керчь – Симферополь. Ее проектированием занималось это учреждение. Такая проблема была поднята Президентом на совещании, которое состоялось 18 марта. Его темой было социально-экономическое развитие города Севастополя и Крыма.

Путин недоволен проектировщиками «Волгомост» (фото, видео)Когда Владимир Путин спросил у Дмитрия Козака о состоянии трассы на данный момент,

вице-премьер ответил, что сроки сорваны. Всему виной компания-проектировщик, отнесшаяся недобросовестно к своему поручению. В планах – разрыв контракта с ней.

По словам Председателя Совета министров Крыма, проектировщик подал на государство в суд. Его требование — выплата 280 млн. рублей.

Президент Путин недоволен процессом строительства

«Волгомост» является компанией, занимающейся разработкой проекта. Именно она несет ответственность за порученную ей работу, несмотря на то, что договор был заключен с ее дочерним предприятием «Гипротрансмост-Крым».

В совете директоров последнего – люди из «Волгомост», а владельцы – бывшие акционеры этой фирмы. По словам генерального директора «Гипротрансмост-Крым», работа над проектом продолжается, несмотря на полученное от Службы автомобильных дорог распоряжения о ее приостановлении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>