Путин, Назарбаев, Лукашенко. Каковы реальные перспективы Евразийского Союза?

Путин, Назарбаев, Лукашенко

Путин, Назарбаев, Лукашенко. Каковы реальные перспективы Евразийского Союза?

Никогда не верил в добрую перспективу Евразийского Союза.

Не успели парни 28 мая сего года подписать Договор о создании Евразийского экономического союза между Россией, Беларусью и Казахстаном, как начались непонятки.

Слыхали? Язвительное заявление Путина на Селигере о том, что Казахстан — это «государство на территории, на которой государства не было никогда» встретило логичную реакцию от Нурсултана Назарбаева: «Если правила, изложенные в соглашении, не будут соблюдаться, Казахстан имеет право выйти из Евразийского экономического союза. Я говорил это раньше, и я говорю это снова…

Наша независимость – наше сокровище, за которое боролись наши деды. Мы никогда никому его не отдадим и сделаем все возможное для его защиты».

А вот, как анализирует создавшуюся ситуацию на страницах сайта Новое Время Тарас Березовец:

Почему у России нет и не может быть друзей?

На Украине Путин не остановится. Следующая цель Казахстан, приготовиться Беларуси. Кремль начал готовить общественное мнение к тому, что страну окружают враги. И даже преданные союзники должны заплатить России кровавую ренту.

На Украине Путин не остановится. Следующая цель Казахстан, приготовиться Беларуси.

Заявление Путина На Селигере о том, что Казахстан это «государство на территории, на которой государства не было никогда», уже подхватил любимый шут царя Владимир Жириновский. Не зря говорят, что то, что у Жириновского на языке, у Путина на уме. Не успел Путин произнести вышеупомянутую фразу, как Владимир Вольфович заявил, что Россия должна в ближайшее время захватить Казахстан, потому что там «культивируют русофобские настроения».

Все основания начать «гуманитарную операцию» у Кремля в этом регионе есть. Из 17 млн населения этнические русские составляют 3 млн 700 тыс, еще там проживает свыше 300 тыс украинцев, т.е. т.н. русскоговорящих в стране свыше 4 млн или порядка 25% населения.

События вокруг территориальный претензий России к Казахстану стали стремительно развиваться в апреле ныненшнего года, когда председатель Верховного совета Хакасии Владимир Штыгашев выразил мнение, что Россия имеет исторические права на некоторые территории стран бывшего СССР, в частности, на восточные области Казахстана.

«У Казахстана мало было территории, приняли решение часть Ишимской области (а это Омская область) отдать. Отдали и сделали Караганду. Это в 1936, совсем недавно. Всего мы пять областей передали Казахстану, и после этого Казахская АССР из автономии была переименована в ССР. Эти территории передавались, как разменная монета. (…) Вдруг у народов возникнет желание восстановить страну», — заявил он.

Области, на которые Россия может заявить свои права, находятся на севере республики. Это в первую очередь Северо-Казахстанская (49,94% русских), Костанайская (42,12%), Восточно-Казахстанская (37,97%), Карагандинская (37,44%), Акмолинская области (34,5%).

Путин запустил процесс, как он это называет, восстановления Русского мира. И пока ООН, ОБСЕ и НАТО продолжают отделываться дипломатичными заявлениями, кровавая спираль путинского плана будет вовлекать в свою орбиту все новые народы.

Украина не первая, но и не последняя на пути реализации этого дьявольского плана. Однако когда машина Кремля готовится перемалывать ближайших союзников Казахстан и Беларусь, становится понятно, что этим Путин готовит кровавое будущее для собственной страны, у которой нет и не может быть союзников, а есть только одни лишь враги.

___________

И под конец, парочка реплик от пользователей сети, которые были «пойманы на лету» во время подготовки этого выпуска:

***

Казахстан не будет следующим.
Следующим будет Азербайджан.

Уязвимость с севера, возможность использовать чеченцев и дагестанцев, курдские сепаратистские настроения, тлеющий конфликт с Арменией. И главная цель — нефть. Цена на нефть идет вверх, когда у нефтяных стран возникают проблемы.

Азербайджан = Кувейт номер 2.

Публике в Гааге пора потихоньку покупать билеты на лучшие места в зале. Уверен, мы узнаем много интересного.

Валерій Пекар

***

Скоро!!!! На каналах страны:
Казахские фашисты
Хунта Астаны
Чурки притесняют русскоговорящих
Байконур наш
И как итог — Уральская УНР….

Хуевый Сы-паРа-тыст

___________

Что тут скажешь? Думаю, что Путин плохо кончит…

Кончина Х*уйла. Автор картинки Георгий Ключник.

Кончина Х*уйла. Автор картинки Георгий Ключник.

ВСЯ ПРАВДА ПРО ПУТИНА

Путин, Назарбаев, Лукашенко. Каковы реальные перспективы Евразийского Союза?: Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>