Пусть говорят с Андреем Малаховым ЮБИЛЕЙ ВЕРЫ СОТНИКОВОЙ

Пусть говорят с Андреем Малаховым ЮБИЛЕЙ ВЕРЫ СОТНИКОВОЙ

pust-govoryat-…ery-sotnikovoj

актриса Вера Сотникова

Актриса советского и российского кино и театра, Вера Сотникова, празднует в этом году свой 55-летний юбилей. Прожив яркую жизнь и подарив нам много незабываемых театральных сцен, сейчас актриса живет одна. Она вспоминает свою жизнь с певцом и композитором Владимиром Кузьминым, который живя с Верой Сотниковой, написал свои лучшие песни. Они прожили яркую жизнь. «Я не забуду тебя никогда», — это песня, посвященная Вере.

Но сейчас наступило одиночество… Она редко видится с сыном Яном и почти не видится с внуком. Состояние Веры схоже с внутренней глубокой депрессией, появилось стойкое желание написать завещание и уйти от суеты этой жизни.

Почему же она думает написать завещание, что случилось? Случилось то, что она купила дом, в котором хотела сделать ремонт к юбилею и пригласить всех друзей и родственников на день рождения. Компания, взявшаяся сделать ремонт в доме, сбежала, оставив полную разруху. К сожалению, ситуация, в которую попала Вера, далеко не единственная в наше время: обман и мошенничество, связанные со строительством, встречаются часто. Подрядчики, получившие аванс, нередко исчезают вместе с деньгами, оставив только надежды и невыполненные обещания.

Куплена красивая итальянская кухня, была намечена реконструкция дома, связанная с переносом лестницы, перепланировкой комнат… Планы были самые лучшие, грандиозные и перспективные, но внесена предоплата и подрядчик исчез – история стара как мир. С февраля Вера находится в состоянии стресса и, как она сама сказала, предынфарктном состоянии.

Что можно делать в такой ситуации? Специалист, пришедший на программу, сказал о том, что нужно потратить свое время и найти предыдущих клиентов предполагаемого подрядчика, посмотреть выполненные объекты этой компании, а также желательно наличие профессионалов рядом, которые подскажут, что можно ожидать от выбранных вами мастеров. А адвокат взялся помочь Вере вернуть у компании-обманщицы вложенный аванс.

Вера — одинокая женщина. Таких чаще обманывают, так как женщины меньше разбираются в технических вопросах. Если нет мужчины рядом – может ли ситуация в другой раз не повториться?

Поздравить с днем рождения и выразить сочувствие в сложившейся ситуации пришел Гойко Митич, Великий Чингачгук, который тоже строит дом, и понимает, как трудно в такой ситуации человеку, который в одиночку занимается столь сложным вопросом. Вера когда-то была влюблена в него, в этого безумно красивого мужчину, талантливого артиста, снявшегося в советском сериале про индейцев.

pust-govoryat-…ery-sotnikovoj

актер Гойко Митич

Певец Данко также хочет помочь Вере в ее проблеме. Он вспоминает эту безумной красоты актрису, которую увидел первый раз в кино, а затем встретил ее в жизни… Вера стала его первой женщиной в бытовом и жизненном плане, настоящим, жизненным чувством, которое не забывается никогда.

pust-govoryat-…ery-sotnikovoj

певец Данко

Внук Максим поздравил бабушку, его привезла на встречу невеста Веры, которая после развода с сыном Яном хочет переехать во Францию и даже зовет бабушку Максима уехать вместе с ними, чтобы Максим мог видеться с бабушкой чаще. Родная мама, прилетевшая из Волгограда, поздравила Веру с наступающим днем рождения, улучшив ей настроение.

На предстоящий юбилей к Вере соберутся многие: бывшие одноклассники, ее тренер по плаванию, родные, коллеги… А пока друзья испекли ей любимый торт Наполеон.

«Пусть наше прошлое и наша история никогда не уходят из нашей жизни и всегда напоминают нам о ней, если это даже всего-навсего торт «Наполеон!» – сказала одна из подруг Веры.

С предстоящим юбилеем, Вера! Оставайтесь такой же обаятельной, позитивной и очаровательной, дарите миру свет, женственность, улыбки и доброту! А все проблемы пусть решатся позитивно, с наименьшими материальными затратами и спокойствием души!

Пусть говорят с Андреем Малаховым ЮБИЛЕЙ ВЕРЫ СОТНИКОВОЙ  ВИДЕО

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>