Псковские подростки: ВИДЕО штурма дома во Пскове «Денис, выходи!»

Псковские подростки: ВИДЕО штурма дома во Пскове «Денис, выходи!» video-shturma-e-denis-vyxodiЧто могло привести к таким жестоким и кровопролитным событиям подростков из Пскова – уже трудно решать, но необходимо делать выводы, чтобы впредь подобное не повторилось. Слишком страшно, бессмысленно, негуманно и бесчеловечно выглядит вся эта история с людьми, которые только начали познавать этот мир, но так и не увидели его красоты, счастья, радости и мудрости.

Все было кончено

Все было кончено

«Денис, выходи! Не натвори глупостей, все устали уже!» — кричит в мегафон полицейский, который находится на территории участка вместе с другими, окружившими дом и пытающимися забраться внутрь, чтобы прекратить стрельбу и предотвратить кровопролитие. Более того, они смотрят в глаза друг другу: «Че уставился?? Выходи давай!!» — опять он адресует это парню, который отчаянно держит оборону внутри дома, защищая свои позиции, как опытный боец.
В приватной беседе журналистов с полицейскими, уже постфактум, было выяснено, что по подросткам стрельба не велась: кто из взрослых захочет взять на себя убийство ребенка, пусть даже преступившего грань закона? Ясно было всем, что оступившиеся ребята просто попали в беду, куда их привели собственная неосмотрительность, а, возможно, одним им известные лжеидеалы.

Будь этот штурм чуть затяжнее, не таким активным и напористым , может быть, превратившимся в длительную осаду – как знать, все и закончилось бы по-другому. Однако сейчас нам остается только горестно вздыхать и задаваться вопросом, на который нет ответа: почему все именно так? Вечный русский вопрос : «Кто виноват?» —  опять останется без ответа.
По одной из версий, ребята застрелились, поняв, что патроны заканчиваются, и их застрелят штурмовики. Однако впоследствии при обыске дома было найдено около 100 патронов. По другой версии, у детей просто не выдержали нервы, и один убил другого, застрелившись затем сам.  В любом случае, мы скорбим по самой ситуации, когда дети, такие красивые и молодые, пошли на открытый протест, закончив трагически свою жизнь, в которой взрослые так и не смогли прийти им на помощь.

Псковские подростки: ВИДЕО штурма дома во Пскове «Денис, выходи!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>