Прощание с Жанной Фриске проходит в Крокус Сити Холл СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Прощание с Жанной Фриске проходит в Крокус Сити Холл СМОТРЕТЬ ВИДЕО

proshhanie-s-zhannoj-friske-proxodit-v-krokus-siti-xoll-smotret-video

Прощание с Жанной Фриске, траурная церемония

На церемонию прощания с безвременно ушедшей из жизни на 41 году жизни пришли десятки тысяч людей. Церемония прощания проходила в сегодня в московском концертном зале «Крокус Сити Холл». Похороны пройдут в четверг,18 июня, на Николо-Архангельском кладбище. Проститься с любимой певицей пришли ее многочисленные поклонники, друзья и просто любители ее творчества.

it-v-krokus-siti-xoll-smotret-video

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев

Все отмечали, что Жанна Фриске была не только талантливой исполнительницей, но и прекрасным человеком, женщиной, обладающей чуткостью, внимательностью, искренностью. «Она была искренним человеком… Энергетика от нее исходила просто волшебная…Жалко, очень жалко!..» — со слезами говорят поклонники о Жанне.

У гроба родные и близкие, и те, кто был с Жанной до последней минуты. На большом экране – кадры из ее клипов и фотографии с концертов. Первыми проститься с певицей пришли ее коллеги. Эдгар Запашный выразил мнение, что смерть Жанны обратит внимание на ту страшную проблему – неизлечимую болезнь РАК.

Два года назад Жанне Фриске поставили диагноз: неизлечимая болезнь головного мозга. Бесконечные процедуры, лечения и за рубежом, и в России… В апреле 2013 года у Жанны родился сын, когда она уже знала о своей болезни. «Самое главное, что она не успела насладиться моментами своего материнства… вот что самое обидное…» — говорят ее подруги.

Свою музыкальную карьеру Фриске начинала в середине 90-х в группе «Блестящие». Именно тот состав называли «звездным». Потом – сольная карьера, съемки в кино и бешеный успех и зашкаливающая популярность. На лечение Жанны Фриске деньги собирались всем миром. Был организован даже специальный телемарафон для сбора средств на лечение Жанны. Средств было собрано больше, чем необходимо, поэтому лишние деньги Жанна отдала на лечение детей, больных раком. Она хотела открыть свой фонд помощи онкобольным, но не успела. Похоронят Жанну Фриске завтра, на Николо-Архангельском кладбище – это желание ее родных и близких.

Помним, любим, скорбим!..

Прощание с Жанной Фриске проходит в Крокус Сити Холл СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Эдгар Запашный о Жанне Фриске, своей хорошей подруге и прекрасной женщине СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>