Про тигра Амура и козлика Тимура будет выпущен мультфильм ВИДЕО

Про тигра Амура и козлика Тимура будет выпущен мультфильм ВИДЕОpro-tigra-amur…multfilm-video

Хотите анонс из мира аниме? Скоро появится новый мультфильм! Наш, российский, креативный, необычный, добрый и смешной! И посвящен он будет приключениям козла Тимура и тигра Амура. Этой трогательной необычной истории, которая родилась волей случая, а именно: козел Тимур, по всем законам физики, должен был стать пищей для тигра Амура, а стал вроде как кем-то типа друга. Надолго или нет – покажет время. А пока вся планета наблюдает за удивительными отношениями этих двух животных – одного хищника и одного травоядного.

pro-tigra-amur…multfilm-video

Ученые, в свою очередь, не замечают ничего необычного в этих отношениях. Довольно часто мы видим такие дуэты в жизни, когда кот дружит с крысой, кошка с собакой, котенок спокойно реагирует на хомячка или морскую свинку, попугая. В природе такие мезальянсы также встречаются: известны случаи опеки тигрицей олененка, когда собака выращивала новорожденную обезьянку, а кошка кормила брошенных матерью щенков.

Однако в мире столько стало негатива, что мы радуемся такому событию, как то, что тигр не сожрал козла, и более того, козлик спит вместе с ним, играет и вообще прекрасно себя чувствует в загоне вместе с Амуром.pro-tigra-amur…multfilm-video

Однако пока эта сказка не кончилась, нужно извлекать из нее выгоду – так решил заведующий Приморским сафари-парком Дмитрий Мезенцев, который предложил Министерству культуры Российской Федерации выпустить мультфильм об этих двух удивительных созданиях, которые уже больше месяца держат интригу: что же это — реальная дружба, ошибка природы или затянувшееся предвкушение вкусного обеда, а для тигра еще и подготовка к охоте? Ибо существует версия, выдвинутая опять же теми же зоологами, которые утверждают, что рано или поздно у тигра Амура должен проснуться инстинкт, и он должен почувствовать добычу. А козел Тимур рано или поздно просто обязан впасть в ступор и осознать, что он находится на низшей пищевой ступени, и должен быть съеден, для чего перестанет играть с тигром и наставлять на него рога. А пока что наслаждаемся комичностью ситуации и продолжаем наблюдать за двумя друзьями, которые веселы, сыты и здоровы.

Интригу составит сюжет, в случае, если мультфильм про Амура и Тимура все-таки будет выпущен. Что это будет? Встреча двух инопланетян, попавших в звериные тела и случайно встретившихся в вольере? Реинкарнация двух закадычных друзей? Дружба двух милейших существ, предвещающих конец света, потому что хищники стали добрейшими существами, а травоядные стали править миром? Поживем – увидим, а пока просто смотрим видео о дне насущном тигра Амура и козла Тимура.

Про тигра Амура и козлика Тимура будет выпущен мультфильм ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>