Причина смерти Пол Уокера испугала всех

Причина смерти Пол Уокера испугала всехprichina-smert…-ispugala-vsex

«Он еще дышал после аварии», — такой пугающий вывод, выявивший истинную причину смерти Пола Уокера, сделали эксперты после его смерти.

prichina-smert…-ispugala-vsexЗнаменитый актер мог бы пережить автомобильную катастрофу, которая стоила ему его жизни, но роковую роль сыграло то, что автомобиль загорелся – такой вывод сделали эксперты.
Информационная сеть США  Reelz выпустила документальный фильм под названием «Collision Course» ( «Траектория столкновения»), в котором стремится пролить свет на смерть известного американского актера Пола Уокера, обнаруживая при этом ужасающие подробности аварии, которая его убила. Основываясь на результатах вскрытия трупа, появились ответы на многие вопросы, отчего погиб известный актер, переживший аварию в 2013 году, которая стоила ему жизни.
Согласно официальной версии, Уокер умер после аварии, случившейся в спортивном автомобиле Porsche Carrera GT, управляемым автогонщиком и другом актера, Роджером Родасом, который врезался в фонарный столб и в два дерева в городе Санта-Кларита (Калифорния). Ни Уокер, ни Родас не находились под воздействием алкоголя или наркотиков, но скорость, на которой мчался автомобиль, была высока: от 130 до 150 километров в час, что превысило допустимый предел в два раза.
Один из людей, опрошенных в документальном фильме, адвокат Крейг Макклеллан, специализирующийся на производстве автомобильных судебных процессов, возникших в результате дорожно-транспортных происшествий, говорит, что, расследуя это дело, сам «пережил» это столкновение. Согласно документальным фактам, водитель автомобиля погиб от удара, в то время как актер был убит огнем, разразившимся позже.

Вскрытие показало, что было найдено большое количество копоти в трахее Пол Уокера, а это значит, что он дышал, когда случился пожар после столкновения машины, сказал адвокат. «Он не мог выйти из машины, потому что был пристегнут», —  объясняет он.

По словам адвоката, автомобиль «развалился на две части», раскидав в противоположных направлениях переднее место пассажирского салона вместе с двигателем и топливным баком. Фатальным оказалось то, что актер был зажат в середине, «раздавленный и прижатый напротив своего места», со «сломанными ребрами, ключицей и рукой», — объясняет адвокат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>