Пожар в Калифорнии напоминал автостраду, ведущую в ад ВИДЕО

Пожар в Калифорнии напоминал автостраду, ведущую в ад ВИДЕОpozhar-v-kalif…uyu-v-ad-video«Автострада ведет в ад»: снимки ужасающих изображений бушующего огня в Калифорнии. Многочисленные видео показывают нам сюжет, как если бы это был апокалиптический сценарий. Конец света в отдельно взятой местности, жуткий, очень страшный, как в мистическом триллере Голливуда, мы смотрим, внутренне содрогаясь и сочувствуя всем, кто там находится.

Лесные пожары, которые уже уничтожили более 4000 гектаров южной Калифорнии (США), привели к эвакуации примерно 200 000 человек и закрытию нескольких дорог. В разгар бущующего пламени и нечеловеческих усилий пожарных, старающихся «задушить» огонь, несколько водителей сняли ужасающие кадры из своих автомобилей, когда они покидали территорию пожара, пробираясь в более безопасные места.
Эти видеоролики засняли апокалиптический сценарий: десятки автомобилей-фургонов циркулировали по оживленным маршрутам, в то время как огонь жадно пожирал растительность гор.

В четверг местные власти закрыли ключевой участок крупной автомагистрали, когда катастрофический пожар направился в сторону прибрежных общин северо-западного Лос-Анджелеса.

6 декабря опасность дошла до роскошного квартала Бел-Эйр, где  были мобилизованы люди и закрыта главная дорога. В последние часы пожар дошел до жилых районов  Беверли-Хиллз, где живут богатые люди.

Задачам по тушению пожара препятствуют сильные и сухие ветры, которые, согласно прогнозам, будут поддерживаться в течение следующих трех дней.
«Это было похоже на спасение от ада» — говорят люди, покинувшие очаг возгорания.

В октябре прошлого года пара молодоженов оказалась среди других лесных пожаров, поразивших восемь уездов в северной Калифорнии (США).

Эти молодые люди не знали масштабов катастрофы и не подозревали, что дорога станет опасной и утверждали, что «это было похоже на спасение из ада».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>