Повар в Арктике накормил белого медведя взрывпакетом 18+ ВИДЕО

Повар в Арктике накормил белого медведя взрывпакетом 18+ ВИДЕО

povar-v-arktike-nakormil-belogo-medvedya-vzryvpaketom-18-video

Хозяин Арктики — белый медведь

Только утихла шумиха с бурым медведем, который в кафе «Гоар» в Томске откусил руку девушке и с камчатским медведем, которого пьяные экстремалы давили джипом, как в интернете появилось новое видео, в котором опять-таки фигурирует медведь. На этот раз белый, и на этот раз очень печально.

povar-v-arktike-nakormil-belogo-medvedya-vzryvpaketom-18-video

Взрывпакет — это та же граната

На арктической станции стройки Минобороны к полярникам прибилась молодая медведица, угощавшаяся объедками. Белые медведи – частые гости на полярных станциях, и, наверное, это правильно, потому что как ни крути, хозяин Арктики – белый медведь, а не человек. Однако в нашем сюжете все пошло не так, и хозяйку Северного полюса жестоко убили, подбросив вместо еды взрывпакет. Медведи любопытные от природы, а если медведь еще и голодный – он запросто может проглотить несъедобную вещь. Остатки фотоаппаратов, игрушки, одежду и другие несъедобные предметы находили в желудках медведей. Так вышло и здесь: медведица съела часть взрывпакета.

Что было потом, мы видим на съемке, которая была сделана при помощи телефона. Животное в адских муках катается мордой по снегу, стараясь заглушить нестерпимую боль. Чем закончилась трагедия, трудно сказать. Хорошо, если медведя пристрелили, покончив с его муками, потому что, судя по оставленным кровяным следам, у медведицы внутреннее кровотечение, и она не сможет выжить без специальной ветеринарной помощи.

По некоторым данным, взрыв пакет медведице подкинул повар, накормив «от души» бедное животное. По другим данным, работники «Русальянса» — а именно на их станции произошел данный страшный инцидент – утверждают, что данная съемка была сделана с целью дискредитации компании. В любом случае, погибло животное, занесенное в Красную книгу, и без того исчезающее на нашей планете. Жалко, печально, несправедливо.

Повар в Арктике накормил белого медведя взрывпакетом 18+ ВИДЕО

Повар в Арктике накормил белого медведя взрывпакетом 18+ ВИДЕО: 4 комментария

  1. владимир

    Где был руководитель этого повара.Зачем мы таких гадов посылаем на остров Врангеля лучших нету.Теперь медведи отыграются на невинном. Лучше этого повара отдать медведям.

  2. Дмитрий

    Таких уродов сразу лишать жизни нужно
    Количество животных намного меньше чем таких … тварей

    1. Раиса

      Чудовищные скоты….таких пора отстреливать. Уголовная ответственность с реальным сроком — это самое малое…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>