Полиция накрыла бордель в Москве в подвале продуктового магазина (видео 18+)

Полицейскими был найден бордель в Москве, в Таганском районе. Заведение располагалось в подвале продуктового магазина, относящегося к сети Дикси и занимающегося реализацией продуктов питания.Полиция накрыла бордель в Москве в подвале

Кто разрешил обустроить бордель в Москве?

Бордель в Москве официально назывался массажным салоном, но на практике оказалось, что около десятка девушек предоставляют в этом заведении услуги интимного характера. Этот факт был установлен оперативниками – они проникли в бордель в Москве, замаскировавшись под клиентов. Далее была вызвана группа для задержания.

Как оказалось, в салоне работали десять девушек – сейчас все они находятся в полицейском участке, где устанавливаются их личности.

Помимо этого, оперативники ведут работу над определением владельца нелегального заведения, а также человека, позволившего обустроить его в подвале магазина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>