Покемон Го уже надоел и всеми ненавидим

Официальный релиз игры Покемон Го состоялся только в трех странах, но, несмотря на это, приложение уже скачивается по всему миру – для этого пользователи прибегают к различным способам.

Покемон Го

Игра разработана для ОС Иос и Андроид, и может использоваться на мобильных телефонах. Сюжет Покемон Го незамысловат – пользователю нужно, перемещаясь, разыскивать покемонов и ловить их при помощи виртуального покебола. Монстров, которые были пойманы, можно тренировать, а потом использовать для участия в битвах с другими геймерами. Одни разновидности монстров живут только возле воды, другие встречаются исключительно в парках.

Покемон Го любят и ненавидят

Игра получила смешанные отзывы. Некоторые пользователи отметили, что она способствует возвращению людей к реальному миру, позволяя им больше общаться между собой, и побеждает не сидеть дома на одном месте.


Вызвала Покемон Го и беспощадную критику. Одна женщина в процессе игры наткнулась на труп. В американском штате Миссури начала действовать банда грабителей, целью которой были именно игроки в «покемонов». Мошенники заманивали своих жертв специальными маячками на картах, а потом отнимали у них телефоны и деньги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>