Погоня в Москве за барсеточниками на внедорожнике СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Погоня в Москве за барсеточниками на внедорожнике СМОТРЕТЬ ВИДЕО

pogonya-v-moskve-za-barsetochnikami-na-mazde-smotret-video

Здесь произошло ограбление и началась погоня

В Москве произошла очень опасная погоня за двумя барсеточниками, совершившими ограбление рядом с торговым центром Лианозово. Двое мужчин, быстро спохватившихся, что их только что ограбили — украли сумку с деньками и документами, резко бросаются в погоню и довольно быстро настигают грабителей, но те, лавируя и маневрируя на городской трассе, используя тротуары и довольно хорошо зная город, ловко ускользают.

pogonya-v-mosk…-smotret-video

Видеорегистратор становится свидетелем всего, что происходит на дороге

Всю погоню записывает видеорегистратор, установленный в машине ограбленных. Погнавшиеся за грабителями, сперва были на двух машинах, но затем красная легковушка куда-то исчезла из виду, и за ворами гналась только одна машина. Внедорожник с грабителями уверенно удирал по трассе, лавируя между машинами, нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения. Водитель преследуемого автомобиля также уверенно шел сзади. Затем то ли азарт, то ли желание врезать обидчику переросло в настоящий таран: внедорожник «Мазда» получил первый удар в задний бампер! И дальше Мазду начали пинать уже на каждом светофоре, где той пришлось притормаживать. Тараня внедорожник, догоняющая машина оторвала ей бампер, который уже болтался на креплении.

На полном ходу барсеточники открыли дверь и выкинули похищенную сумку. Но на этом погоня не остановилась, а продолжилась с удвоенным азартом. Теперь уже шла борьба за принцип: вор должен сидеть в тюрьме! Отчаянно маневрируя, перестраиваясь по всем трем рядам одностороннего движения, легковушка, догоняющая внедорожник, перестраивающийся подло без предупреждения, несколько раз почти догоняла машину воров, но те каждый раз счастливо ускользали. Сопутствовала шельмам воровская удача! Но да наступило-таки наконец логическое завершение: встретили парни сотрудников ДПС, передвигающихся по городу на машине. И дальше уже все по законам жанра: погоню закончили сотрудники ГИБДД.

pogonya-v-mosk…-smotret-video

Задержанным бесполезно будет врать: здесь закончилась погоня

Уже перед камерами в помещении мы видим крепкий затылок задержанного, который с явным кавказским акцентом что-то мычит в свое оправдание. Очередной джигит, приехавший на гастроли в белокаменную… С оторванным бампером «Мазда» также стоит арестованная, припаркованная у забора.

Интересен еще один факт: почти в самом конце погони видеорегистратор легковушки снимает трагический момент, как на одном из поворотов белый легковой автомобиль, обгоняющий погоню, сбивает молодого мужчину. Два преступления за 5 минут попадают в объектив видеокамеры! Хорошее размышление для столичных ДПСников!

Погоня в Москве за барсеточниками на внедорожнике СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>