Погибла Илона Новоселова, участница «Битвы экстрасенсов»: почему? ВИДЕО

Погибла Илона Новоселова, участница «Битвы экстрасенсов»: почему? ВИДЕОpogibla-ilona-…-pochemu-videoМир экстрасенсорики понес невосполнимую утрату – 13 июня 2017 года погибла молодая, очень талантливая и известная девушка, Илона Новоселова. Она погибла, выпав с 6 этажа. Нам участница «Битвы экстрасенсов» запомнится, как очень яркая, сильная, очень резкая, необычная, загадочная нимфа, позиционировавшая себя, как ведьма и пришедшая явно с другой планеты – настолько явно она отличалась от всех конкурентов.

pogibla-ilona-…-pochemu-videoПричиной гибели 29-летней девушки предположительно считается ссора с ее молодым человеком, Артемом Бесовым, который угрожал девушке разрывом отношений. Очевидцы говорят, что девушка хотела только припугнуть молодого человека, имитируя самоубийство, но поскользнулась на перилах балкона и соскользнула вниз. Травмы, полученные в результате падения, оказались смертельными. Друзья говорят, что это была уже вторая попытка суицида, которая на этот раз закончилась смертью Илоны.
Те, кто раньше смотрел передачи с ее участием, запомнили Новоселову, как весьма резкую и амбициозную девушку, которая прямо-таки требовала уважения к тому дару, который был открыт у нее. Она резко и нетерпимо одергивала всех, кто пытался каким-либо образом засомневаться в ее словах или высмеять то, что она делала.
«Коллеги по цеху» называют Илону, несмотря на ее дерзкий и взрывной характер, настоящим ребенком, который был замкнут и одинок в душе. С самого детства девочка была не похожа на других, всегда находилась в одиночестве и вообще считалась «гадким утенком».
На «Битве экстрасенсов» и дальнейших съемках, где она уже не конкурировала с другими экстрасенсами, Илона частенько взрывалась гневом, яростью, выкрикивая ругательства и проклятья в адрес всех, кто чем-либо вызвал ее недовольство. Проклинала она и делала «на смерть» тем, кто был виноват в гибели кого-либо из людей, кому была посвящен сюжет передачи.
Скандально и само прошлое Илоны: ходили упорные слухи, что Илона, дескать, и не Илона совсем, а Андрей. Мужчина, поменявший пол. Высокая, с широкими плечами, низким хрипловатым голосом, она явно давала повод так думать, не опровергая слухи, не подтверждая их.
Те, кто ходил к Илоне на прием, рассказывали, что она вела прием регулярно, и огромная очередь из людей непрерывным потоком шла к ней постоянно. Стоимость такого посещения равнялась 30 тысячам рублей. Поэтому действительно нужно, чтобы нашлись свидетели, видевшие истинное самоубийство, ибо причина «грохнуть» девушку из-за денег, с целью ограбления, конкретно присутствовала. Человек, побывавший на приеме у Новоселовой, рассказывал, что кураж присутствовал повсюду: люди, ведшие прием, явно наслаждались жизнью. Прямо на месте приема, устраивался кутеж, быстро снующие люди приносили спиртное, что-то к столу, а после приема, очевидно, собиралась тусовка. Кстати, сходившему на прием и рассчитывавшему на помощь мужчине, который поделился с нами впечатлениями, ничего не было сказано по делу. Только в обычном своем стиле Новоселова «отрезала ноги» по фотографии обидчику, ибо речь шла о поиске мужчины, укравшего очень дорогой мотоцикл.

Как бы там ни было, Новоселову уже не вернуть. Кто виноват в смерти Илоны – дождь и скользкие перила, третьи лица и «Дяра», помощник Илоны в ее ведьминых делах и забравший ее себе – трудно сказать, и всем этим придется заниматься следствию. Одно ясно: жаль эту девушку, которая так и не смогла стать счастливой, несмотря на деньги, славу, почет, и «дар», который, по-видимому, оказался проклятьем.

Погибла Илона Новоселова, участница «Битвы экстрасенсов»: почему? ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>