Погиб фехтовальщик Сергей Шариков СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Погиб фехтовальщик Сергей Шариков СМОТРЕТЬ ВИДЕО

pogib-fextoval…-smotret-video

Двукратный олимпийский чемпион Сергей Шариков

В федерации по фехтованию России сообщили о трагической гибели двукратного олимпийского чемпиона по фехтованию на саблях — Сергея Шарикова, который попал в автокатастрофу. Точнее, Шариков Сергей Александрович на квадроцикле Outlander выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Lada, которым управлял 31-летний сотрудник полиции, находящийся в этот момент в очередном отпуске. Рядом с водителем Лады сидела спутница. Водитель Лады был абсолютно трезвым. Он и его спутница госпитализированы, а Сергей Шариков от полученных травм скончался на месте.

Сергей Шариков – заслуженный мастер спорта, 10 лет, с 1994 года входил в сборную России, был чемпионом Олимпийских игр 1996 и 2000 годов в командном первенстве. Неоднократный чемпион мира и Европы. С декабря 2009 работал старшим тренером по фехтованию в сборной России.

18 июня этого года Сергею Александровичу исполнился бы 41 год. Он был награжден Орденом Почета и Орденом Дружбы, медалью «За заслуги перед Отечеством».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>