Поезд сбивает лимузин, застрявший на переезде СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Поезд сбивает лимузин, застрявший на переезде СМОТРЕТЬ ВИДЕО

poezd-sbivaet-…-smotret-video

Закон на переезде гласит: строго следить за сигналами светофора и шлагбаума!

На ютюбе размещено видео о том, как электропоезд сбивает лимузин марки Chrysler 300, застрявший на переезде. В беднягу лимузин, длинный, как вытянутая изо рта жвачка, и растянувшегося на пузе на рельсах, на всем ходу врезается поезд, которому махали, призывая остановиться, водитель и пассажир.

poezd-sbivaet-limuzin-zastryavshij-na-pereezde-smotret-video

Аварии на переездах очень страшны

Имея очень низкий клиренс – дорожный просвет, который определяется от точки опоры автомобиля до самой нижней его точки, иначе говоря, от защиты до дорожного покрытия – лимузин Chrysler 300 предназначен для езды исключительно по ровному асфальту. Он порой не может заехать даже на самую маленькую погрешность дороги или бордюр.

А переезжая через железнодорожное полотно, как видно из видео, он застрял на путях из-за того, что переезд находился в несколько поднятом состоянии. В России недаром железнодорожные пути называют еще «насыпь», что говорит о том, что рельсы «насыпаются», делаются выше, чтобы во время дождя вода не размывала опоры рельсов.
Плотно улегшись отдохнуть на брюхе, новенький лимузин был сбит и уехал, толкаемый в бок электровозом. Длинный увез длинного. Жалко машинку. К слову сказать, стоимость такой «тачки» составляет в России от полутора миллионов до шести. Машина относится к классу «роскошных».
Но это все происходит в Америке, где страховая компания покроет все убытки и расходы, причиненные дорожным полотном и поездом.  Поэтому в кадре никто не рвет волосы, не лезет в драку, не матерится, а спокойно ведут съемку, которая затем послужит доказательством в страховой компании.

В России же все по-другому. Кто покроет долги дальнобойщика, фуру которого размотало по путям двумя поездами? В данном случае, хочется верить в одно: водитель остался в живых. У нас в России жизнь ценится дешево, материальные ценности, увы, в приоритете, но не хотелось бы, чтобы все было до такой степени трагично.

Минимальную цену своей никчемной жизни подтверждает и эта деваха, кинувшаяся под трамвай с голыми руками. Видимо, в ней проснулся после горячительных напитков ген пращуров,  бравших медведей и мамонтов. Залитые алкоголем глаза разглядели-таки в железном монстре угрозу стаду, находившемуся вместе с ней, и кинулась она на его защиту…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>