Поезд Москва-Белгород столкнулся с Камазом на переезде СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Поезд Москва-Белгород столкнулся с Камазом на переезде СМОТРЕТЬ ВИДЕО

poezda-moskva-belgorod-stolknulsya-s-kamazom-na-pereezde-smotret-video

Поезд Москва-Белгород

Под Белгородском произошла крупная авария: грузовик «Камаз» выехал на переезд на запрещающий сигнал светофора, где и столкнулся с пассажирским поездом «Москва-Белгород». Несколько вагонов с пассажирами слетели с рельсов, однако не перевернулись. Пострадали, в первую очередь, водитель «Камаза» и машинист локомотива. По информации МЧС, у обоих тяжелые ранения.

poezda-moskva-belgorod-stolknulsya-s-kamazom-na-pereezde-smotret-video

Нельзя игнорировать запрещающие сигналы светофора!

Спасатели готовят вертолет МИ-8 с медицинскими модулями, на случай, если возникнет эвакуация раненых. На место происшествия прибыли оперативные группы, пожарные, спасатели, бригады скорой помощи. Идет эвакуация пассажиров.
Страшная авария произошла в 17.25 на железнодорожном переезде, когда водитель грузовика «Камаз» выехал на железнодорожный переезд на красный сигнал светофора перед самым пассажирским поездом «Москва-Белгород», не обращая внимания на запрещающий сигнал светофора. Машинист пытался экстренно затормозить, но избежать удара не удалось – расстояние до грузовика было слишком мало. В результате лобового практически столкновения произошел сход локомотива с рельсов и сход 4 вагонов, нарушены железнодорожные пути. За помощью к медикам, как сообщают сотрудники МЧС, обратились несколько пассажиров поезда. Тяжелее всех сейчас машинисту локомотива и виновнику аварии — водителю «Камаза».
Общее число пострадавших – 9 человек. С тяжелыми травмами отправлены в больницу водитель «Камаза» и машинист локомотива. Ушиб грудной клетки получила проводница поезда.
Здоровью пассажиров поезда уже ничто не угрожает. Для ликвидации последствий столкновения направлен восстановительный состав. Пассажиры, следующие по этому направлению, предупреждены, что возможны сбои и задержки в графике пассажирских поездов.

Поезд Москва-Белгород столкнулся с Камазом на переезде СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>