Поединок Виталий Минаков и Адам Мациевский СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Поединок Виталий Минаков и Адам Мациевский СМОТРЕТЬ ВИДЕО

poedinok-vital…-smotret-video

Виталий Минаков и Адам Мациевский: поединок был жесткий и короткий

Один из престижнейших мировых турниров по смешанным единоборствам FIGHT NIGHTS впервые прошел в Сочи. Состязание проводилось в ледовой арене «Шайба» в Олимпийском парке, где участвовало 28 спортсменов из России, Казахстана, Италии, Польши, Словакии, Камеруна, Армении, Украины.

poedinok-vital…-smotret-video

Ледовая арена «Шайба»в Сочи

Главным событием вечера стал поединок между бойцами тяжелой весовой категории Виталием Минаковым и Адамом Мациевским. Российский спортсмен,  не проигравший ни одного боя в карьере, и в этот раз оказался непобедимым. На то, чтобы разобраться с поляком, ему потребовалось всего 20 секунд.
«В боях смешанного стиля решает одно мгновение, — делится впечатлением после боя Виталий Минаков, — получилось перевести бой в партер и добить. Он пропустил к себе на грудь – здесь грех было не добивать! Включил вентилятор, и, что называется, стал бить, бить, бить!..Несколько ударов таких пришлись ему область виска – тяжелые удары… Судья вовремя остановил, скажем – сохранил здоровье сопернику… Но планировал провести бой стойкий, поработать на руках, но когда появилась возможность закончить бой в партере, поэтому испытывать судьбу не стоит», — так прокомментировал свой жесткий бой победитель.

Поединок Виталий Минаков и Адам Мациевский СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>