Подростку оторвали руку за ограбление ВИДЕО

Подростку оторвали руку за ограбление ВИДЕОpodrostku-otor…rablenie-video

Разоружить ценой оторванной руки: именно так произошло задержание молодого преступника в США. Разоружение малолетнего подростка-грабителя произошло с жутким членовредительством, после чего молодой парень потерял одну из конечностей – руку. Произошло это по вине жертвы ограбления, нанесшей такое страшное увечье.

podrostku-otor…rablenie-video

Шокирующая запись с камер видеонаблюдения показывает момент, когда подросток-грабитель садится в машину для ограбления. Там, угрожая пистолетом 39-летнему мужчине, подросток забирает желаемое – пару кроссовок из Philippe Pierre, которые мужчина-водитель хотел ему продать. Водитель, желая избежать нападения и ранения из пистолета, спокойно отдает добычу 17-летнему грабителю, который выходит с пакетом из машины и идет в противоположном направлении. Однако мужчина-водитель не желает просто так прощать обидчика: он разворачивает машину и сбивает сзади подростка автомобилем, буквально затаскивая его под него.
Пьер – так зовут водителя, сбившего молодого преступника, договорился продать кроссовки парню за $ 190. Продажа осуществлялась из Philippe Pierre через Craigslist, на встрече в районе Бруклин города Канарси.

Однако, когда, наконец, удалось встретиться, продавец сообщениями по телефону попросил уже $ 490 за обувь, потому что покупатель Сэм слишком долго не приезжал за кроссовками, дважды не появлялся и приехал только на третий раз. В этот момент Захари Сэм, размахивая пистолетом, и потребовал кроссовки бесплатно, сообщает New York Post.

Как можно видеть по кадрам, снявшим инцидент, 17-летний подросток выходит из машины с пакетом. 39-летний водитель отъезжает и появляется уже с противоположного направления, буквально впечатывая парня в забор и наезжая на него своей машиной. Правая рука подростка были оторвана в результате аварии. Однако Сэм сам выбрался из-под автомобиля и сбежал, будучи, видимо, в болевом шоке. Он побежал с места аварии, оставив позади кроссовки, пистолет и оторванный кусок руки.

Свидетели аварии кричали парню: «Вернись! Твоя рука! Ты истечешь кровью!» Однако
Сэм сел на близлежащий общественный автобус. Водитель отказался двигаться с истекающим кровью парнем. Это заставило Сэма бежать домой, где он и упал.

Пьер был обвинен во второй степени покушения на убийство, но в интервью «abc7» его кузен Пьера пытался оправдать родственника, заявив, что Пьер только что пытался задержать подростка для полиции.
«Я знаю, что на видео Пьер чуть не убил парня. Но если вам к голове приставят пистолет, что бы вы стали делать? Вы хотите сказать, что надо просто дать ему уйти после этого?» — сказал он.
Сэм был обвинен в ограблении и незаконном владении оружием.

Подростку оторвали руку за ограбление ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>