Под Ульяновском три студентки техникума зверски избили девочку с педикулезом ВИДЕО 18+

Под Ульяновском три студентки техникума зверски избили девочку с педикулезом ВИДЕО 18+

pod-ulyanovsko…ikulezom-video

Светлана К., 18 лет, инициаторша расправы

Видео, которое потрясло интернет, совсем не для слабонервных. Три толстые здоровые девахи избивают маленькую, худенькую, младше их на 2 года, девочку. Трагизм заключается в том, что избитый ребенок – сирота, за которую и заступиться даже никто не сможет.

pod-ulyanovsko…ikulezom-video

Ирина К., 18 лет — участница избиения, одна из трех преступниц

Причиной для нападения таких тварей, к слову сказать, студенток Карсунского технологического техникума, явилась болезнь несовершеннолетней Оксаны – якобы педикулез.

Ненависть к больному ребенку-сироте проявилась в том, что Оксану затащили в туалет и жестоко избивали втроем ногами и кулаками. При этом Оксану накрывали одеялом, чтобы не оставить синяков. Однако, скорее всего, это делалось для того, чтобы не видеть сжавшегося в комок ребенка и заглушить к ней жалость. Здоровые девки вымещали свою злобу на худеньком тельце, а их мерзкий парень все это снимал на телефон. Разумеется, все это сопровождалось комментариями этих тварей и матерными словами.
Откуда такая ненависть, желание уничтожить, унизить, размозжить и просто стереть с лица земли? Что за аномальное поведение для будущих жен, матерей, подруг? Может быть, правы те, кто говорит в комментариях видео, что перед тем, как посадить их на долгое время в места не столь отдаленные, таких стоит стерилизовать, чтобы не плодить больше на нашей и без того многострадальной Земле ненависть, зло, грех и убийства?

pod-ulyanovsko…ikulezom-video

Ольга Г., 17 лет, участница группового избиения

Глядя на это преступление всех четверых тварей, имена которых уже известны следствию, нельзя удержаться от слез бессилия и неимоверной жалости. И вспоминаются слова священника, который говорит, что Богородица, глядя на нашу жизнь сверху, не переставая плачет горькими слезами.
Кто родил этих моральных уродов? Кто допустил то, что произошло? Что творится в этом учебном заведении? Что за атмосфера царит вокруг этих малолетних преступников, почему именно ТАК случилось? Больше вопросов. Ответов нет совсем. МЫ ЖДЕМ ЭТИ ОТВЕТЫ.

pod-ulyanovsko…ikulezom-video

Оксана К., избитая девочка из-за педикулеза

А девочке Оксане желаем, чтобы с этой страшной встречей закончились ее страшные муки на земле и наконец-то началась светлая полоса ее в жизни, чтобы встретила она наконец людей, которые помогут ей помочь окрепнуть в жизни, дадут защиту, силу и домашний очаг, в который больше ни одна тварь не сможет сунуть свой мерзкий нос.

Под Ульяновском три студентки техникума зверски избили девочку с педикулезом ВИДЕО 18+

 

Под Ульяновском три студентки техникума зверски избили девочку с педикулезом ВИДЕО 18+: 4 комментария

  1. Бог

    Вы все такие правозащитники, я смотрю! Каждый здесь, блеать, всевышний творитель добра! последующий комментарий хлеще предыдущего! ну а х*ли толку от ваших соплей! ЧЕМ ВЫ ПОМОЖЕТЕ ЭТОЙ ДЕВКЕ? НИЧЕМ! ОТ ВАШИХ ПРЕКРАСНЫХ РЕЧЕЙ НИКАКОГО ТОЛКУ! ПИЗДЕЖ ОДНА ГОЛОСЛОВНАЯ!

  2. гость

    самосуд для таких надо, чтоб эти твари на себе познали всю жестокость этой ситуации!!! потом стерилизовать и закрыть, а лучше на пожизненную каторгу! как Земля таких носит.

  3. Дмитрий

    зверство, это по любому, а тому умнику (тварь) который советовал, что и как делать этим тупым идиоткам, которые избивали втроем, рожу набить козлу вонючему. Сам рос без родителей в интернатах, общежитиях, все было, но что делали эти твари нет слов. Мое мнение просто изолировать любыми способами, вплоть до не законных.

  4. ольга

    Не могу, плачу от жалости, от ужаса, девочку жалко, приемная семья вернула, такие звери в общежитии, никого нет . ни мамы, ни папы, Господи, помоги этой девочке не ожесточится на всех после такого… на жизненном пути много добрых людей, дай ей их встретить, Аминь!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>