Почему Дед Пахом покинул битву экстрасенсов ВИДЕО

Почему Дед Пахом покинул битву экстрасенсов ВИДЕО

pochemu-ded-pa…rasensov-video

Дед Пахом благодарит всех своих поклонников за поддержку. Фото Инстаграм

Продолжается показ серий 16 сезона культового шоу «Битва экстрасенсов». Вчера, после очередного показа своих сильнейших незаурядных способностей, обладательницей белого конверта стала Мэрилин Кэрро, пришедшая на битву 16 сезона за «рукой» и для выполнения одной ей известной миссии.

pochemu-ded-pa…rasensov-video

Чета Вороновых, ради которых Пахом покинул битву

Неприятным потрясением стал уход любимца проекта – деда Пахома, Сергея Пахомова в миру, одного из ярчайших креативных участников проекта «Битвы», поразившего сразу всех зрителей с первого своего появления. В первой серии шоу, когда нужно было найти спрятанного человека в багажнике одной из многих легковых машин, дед Пахом появился в чуть ли не домашней одежде и тапочках, произведя настоящий фурор. Однако истинное потрясение Сергей Сафронов, ведущий телепередачи, испытал после того, как дед Пахом второй раз по его просьбе нашел перепрятанного человека. Видно было, что Пахом выкладывается на испытании, оно дается ему нелегко, напряжение у пожилого человека было весьма сильным, однако справился он четко в срок и безошибочно. Начав участие в битве экстрасенсов с такого мощного выступления, дед Пахом и дальше показывал чудеса экстрасенсорики, вызывая уважение и недоумение: как? Как он это делает? Сами действия Пахома вызывали смех или улыбку, но затем уважение и восхищение: то он порхал как мотылек, по огромному ангару, то вставал на одну ногу, превращаясь в только ему известную фигуру, то становился птичкой и с высоты птичьего полета рассматривал невидимые вещи.pochemu-ded-pa…rasensov-video

В серии от 24 октября при вскрытии черного конверта оказалось, что уйти должны мать и дочь Вороновы, которые в принципе особо никого не впечатлили. Всем давно понятно, что в битве обязательно существует «фон»: люди, обладающие мало-мальскими экстрасенсорными способностями, а иногда и откровенно психически нездоровые люди или просто удачно угадывающие и не разоблаченные.

То, что сделал дед Пахом, поразило всех: и зрителей, и участников проекта и самих организаторов шоу вместе с его ведущим, Маратом Башаровым. Пахомов принял решение уйти вместе пары матери и дочери Вороновых. Чем было мотивировано принятие такого решения – неизвестно. Душа деда Пахома – потемки. Он себя позиционирует, как «юродивый», «блаженный». А это люди от Бога, много веков ранее жившие при церквях, просветленные, стоящие на страже веры и человеческой души. Телешоу для Пахома однозначно было тяжелым испытанием. Истинное предназначение Пахома видно невооруженным взглядом – помогать людям, нести свет и добро в человеческие души. Проект явно подломил его тем, что изменил подход ко всему процессу помощи людям, поставив чуть ли не на поток. Ресурс каждого ясновидящего исчерпаем, и, возможно, Пахому просто стало тяжело. Все-таки человек он не молодой, а испытания, предлагаемые ясновидящим, довольно тяжелые и не предсказуемые. Тратить свои силы, данные считано и на благое дело — неправильно, расходуя их на потеху и на рейтинг.

Как бы там ни было, очень печально от того, что такой необычный человек покинул проект, оставив вместо себя довольно посредственных участниц.

Этакий старичок-лесовичок, леший, путающий людей и их представление о всем невидимом мире, Пахом ушел, как человек-загадка, как яркий образ волшебника из доброй сказки, добрый помощник, который может без волшебной палочки творить чудеса и изменять течение времени и проникать сквозь пространство в другие миры, используя только одному ему известные порталы.

Выражаем надежду, что дед Пахом еще появится на экране ТВ, радуя нас своим интеллектом, умом и необыкновенно доброй энергетикой.

Почему Дед Пахом покинул битву экстрасенсов ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>