Победителем 4 сезона шоу «Голос» стал иеромонах Фотий ВИДЕО

Победителем 4 сезона шоу «Голос» стал иеромонах Фотий ВИДЕО

pobeditelem-4-…ax-fotij-video

Иеромонах Фотий победил с песней «Лабиринт»

Закончился очередной сезон Великого – не побоимся этого слова! – шоу «Голос». Как всегда, зашкаливали эмоции, слезы стояли на глазах, руки выражали бурными аплодисментами все эмоции, которые не могли быть высказаны словами. Спасибо за этот праздник души всем организаторам, участникам, всем-всем, кто принимал хоть малейшее участие в организации этого шоу, оставив там даже капельку себя и своего сердца!

pobeditelem-4-…ax-fotij-video

Тяжело приходилось и Дмитрию Нагиеву, который переживал за всех выступающих

Все любимые артисты, звезды сцены были в финале. Борьба была на равных: профессионализм, высочайшие вокальные данные, сложность подобранных композиций, строгость оценки – все было одинаково у всех и для всех исполнителей.

Уникальность оформления сцены, музыкальное сопровождение для каждого выступающего просто не могли оставить равнодушными ни одного из зрителей, независимо, по какую сторону экрана они находились. Тяжелее всех приходилось жюри, которым необходимо было сделать объективный анализ выступления, подвести итог и словами выразить то, чего так много в сердце, разуме и душе. Это был титанический труд всего коллектива 1 канала, который по достоинству оценили вся аудитория фанатов этого проекта.

pobeditelem-4-…ax-fotij-video

Жюри было строгое, но справедливое

Итак, свершилось: назван победитель 4 сезона «Голос»! Им оказался иеромонах Фотий, в миру Виталий Мочалов, 29 лет от роду. Он является учеником Григория Лепса, с ним же он и спел свою триумфальную, весьма сложную по диапазону и вокальным данным композицию «Лабиринт». Сразу поражает мощный и сильный голос певца, который поет действительно от Бога!

Победителем 4 сезона шоу «Голос» стал иеромонах Фотий ВИДЕО

Иеромонах Фотий исполнил песню, написанную Григорием Лепсом «Спокойной ночи, господа!» — сорвав шквал аплодисментов и вызвав просто торнадо эмоций.

Отец Фотий — Спокойной ночи, господа! ВИДЕО

Поразил диапазоном голоса Михаил Озеров, исполнив песню-молитву, перепевая слова каноном с квартетом, весьма мощно солирующим ему самостоятельную тему. Очень сложная и не сразу понятная композиция, в которой выразился высочайший профессионализм певца, большая работа и кропотливая подготовка в выступлению.

Михаил Озеров — К стеклу прильнув лицом ВИДЕО

Полина Гагарина вместе с Ольгой Задонской исполнили, ставшую в последнее время культовой, песню «Кукушка» Виктора Цоя. Исполнили великолепно, сжигая голосом все черное в сердцах людей и сея надежду на новое, светлое, вечное. Как птица Феникс воскрешается из пепла, так и песня Цоя взлетела вновь над сценой ярким солнечным пламенем, зовя людей ввысь в своих стремлениях и целях. Браво, девушки! Равных нет вам!

Полина Гагарина и Ольга Задонская «Кукушка» ВИДЕО

Эра Канн исполнила известные песни «Don’t speak» и «Темную ночь». ОДнако, по мнению слушателей, девушка переволновалась и спела не очень впечатляюще, за что и получила 4-е место.

Эра Канн — Don’t speak ВИДЕО

Конечно, выводы жюри для многих оказались спорными. И в этом истина: у всех свои любимцы, предпочтения в музыкальных стилях, восприятии музыки, исполнении, подаче вокала и так далее. Поэтому мы сделаем вывод свой: в таких вокальных шоу-конкурсах всегда побеждает Искусство! Оно руководит нашим настроением, чувствами, эмоциями и состоянием души! В мире, где царит красота, нет победителей и побежденных, есть только достойные и недостойные этого великого священного чертога! В шоу «Голос» достойными были все. Все были обладателями того совершенного инструмента, который отворяет двери в наши сердца, принося туда щедрые дары под названием Счастье, Любовь, Жизнь, Радость, Наслаждение, Восторг, Мечта! Имя этого всеоткрывающего инструмента — ГОЛОС!

Спасибо и браво тебе Первый канал, ты — лучший! Спасибо за то, что даришь миру новые таланты, а нам счастье от просмотра их творчества! Ждем НОВЫЙ СЕЗОН ШОУ «ГОЛОС»!

Михаил Озеров — Unchained Melody ВИДЕО

Михаил Озеров — Как молоды мы были ВИДЕО

Ольга Задонская — Спектакль окончен ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>